Автор фото: KazanFirst

Директор мебельной фирмы обманул казанцев на полмиллиона рублей

В общей сложности пострадали 11 человек.

Общество 12:34 / 28 июня

57-летнего руководителя коммерческого предприятия суд признал виновным в мошенничестве с причинением значительного ущерба.

В течение четырех лет подсудимый размещал рекламу услуг по изготовлению мебели на заказ. При этом заказчикам предлагалось оплатить часть стоимости товара посредством перевода на расчетный счет фирмы. Получив от 11 заказчиков предоплату от 15 до 130 тысяч рублей, мужчина перестал выходить с ними на связь. В итоге мебель он так и не поставил, присвоив деньги клиентов. Общая сумма ущерба составила более полумиллиона рублей. 

Подсудимый свою вину не признал. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. При вынесении приговора суд учел наличие у подсудимого двоих малолетних детей и состояние его здоровья. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что псевдовоенный украл у казанской пенсионерки 38 тысяч рублей. Мошенник предложил снять у пенсионерки жилье.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

«Суперджет 100» из-за тумана совершил экстренную посадку в Казани

Восемьдесят два пассажира прибыли в Ижевск с пятичасовым опозданием. 

Общество 12:17 / 28 июня

В международном аэропорту столицы Татарстана самолет совершил экстренную посадку. Воздушный борт летел из московского Шереметьево в Ижевск, но в связи с ухудшением погодных условий приземлился в Казани. Об этом KazanFirst сообщил пресс-секретарь аэропорта Казани Адель Гатауллин.

— 28 июня в 02:52 по московскому времени рейс Москва – Ижевск совершил посадку в Казани в связи с неблагоприятными метеоусловиями аэропорта назначения, — заявил Гатауллин, отметив, что к 6:06 борт продолжил движение. На боту находились 82 пассажира. 

Самолет был марки «Сухой Суперджет 100». Экстренную посадку вызвал туман. В Ижевск воздушное судно прибыло с опозданием в 5 часов. 

Ранее сообщалось, что компания «Аэрофлот» лишит годовых премий своих топ-менеджеров. Таким образом авиаперевозчик решил наказать своих работников за крушение самолёта SSJ100 в московском аэропорту «Шереметьево», во время которой погиб 41 человек. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх