Автор фото: Соцсети

Казанские медики оставили труп на автобусной остановке

Тело пролежало на улице около четырех часов. 

Происшествия 20:05 / 28 июня

Жителям Советского района Казани несколько часов пришлось ходить мимо покойника. Тело мужчины лежало на автобусной остановке по улице Халитова. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть погибшего и уехала по своим делам. А вот машина для перевозки тел ехала за покойником несколько часов.

Все это время труп лежал на остановке. Горожане фотографировали покойника и выкладывали снимки в социальные сети. Большинство прохожих предпочли сделать вид, что ничего не произошло. Мужчины и женщины проходили мимо покойника, не обращая на него никакого внимания.

Ранее сообщалось, что бизнесмена из Набережных Челнов Анвара Шайдуллина приговорили к 30 тысячам рублей штрафа. Мужчина скупал информацию об умерших у бывшего помощника дежурной части отдела полиции № 4 «Электротехнический» Ильназа Мухутдинова. Предпринимателя признали виновным в мелком взяточничестве.


Читайте также: В Челнах оштрафовали «гробовщика», скупавшего у полицейского данные о погибших


КОММЕНТАРИИ (27)
Сергей Попов
Плакат в руку сунули бы забрали сразу в отдел
23
ОТВЕТИТЬ
Мударис
При чем тут предприниматель из Челнов и труп на улице? Что за автор статьи? Русский язык тебе надо учить и с лексикой подружиться.
40
ОТВЕТИТЬ
Азат
Мударису))))) Глупость какая-то у Вас тут написана. А Мударис, это по Вашему есть смешное, прикольное татарские имя? Ну не похожи Вы на татарина, в России только люди определенной национальности всем тыкают. Ну и представители вполне определенного вероисповедания ещё тоже. Приколист блин.
-1
Сандра
На этом примере четко видно какой он "русский мир" (или пусть "татарский мир") на самом деле. К чему приводят людей внушаемая им влатьимущими подмена понятий, замена реальной помощи, реального сострадания на театрализованные богослужения,на крестные ходы и групповые намазы. Люди после этих инъекций "доброты" становиться жестокими в первую очередь к окружающим, к своим современникам, к людям с другим цветом кожи, к не единоверцам. Простая, реальная помощь, заменяется ими на выражения типо, "я помолюсь за тебя", "за Вас" и тд. Но, в тяжелое время, все массово зомбированные, без сомнения и к Вам отнесутся подобным образом!
51
ОТВЕТИТЬ
Фарид
Замечено, что верующие люди становятся не терпимыми. Одевшие платочки перестают здороватся, пытаются учить всему близких и первых встречных. Искренне уверовав что теперь они стали ближе к истине,а при этом сами в реальности потеряли все остатки здравомыслия. Просто короткая история. Жила была в Татарстане женщина одна, высокопоставленный банковский служащий. Соседи и подруги, по совету и заданию муллы местного, стали уговаривать её обратиться к богу, чтобы личную жизнь её наладить. Кончилось плохо всё это, потратив на единовецев и мечеть не малые деньги, как положено посетив места святые в Аравии,но так чудо и не произошло. Хуже того заболела она, еле врачи её откачали. Прихожане мечети той и мулла как обычно отвернулись от неё, не нужна теперь она им стала. Начинающие верить в бога, в аллаха и тп, не делайте глупостей, Вам там никто никогда не поможет, да и бога на этом примере видно что нет вовсе!
39
ОТВЕТИТЬ
Влад
А ведь никто за это не понесет ответственности, ни министр здравоохранения, ни мэр города. В общем-то это работа их подчиненных. В нормальном обществе, после такого руководители сами подают в отставку. Но, эти, они трусы паршивые! Как впрочем и верховный командир их. Тот который на саммите международном из термоса своего пьет. Боится за себя значит.
16
ОТВЕТИТЬ
Казанец
Реально сейчас бесплатно никто не чего не делает, местный бюджет закрыт хорошим организациям
4
Мария
Есть кто с юридическим образованием тут? Составьте петицию, начните сбор подписей за отставку мэра и министра здравоохранения РТ,народ её подпишет!
27
ОТВЕТИТЬ
Андрей с
Министр здравоохранения работает как надо, видны изменения. Не всегда всё гладко
-36
оскар
Надо узнать во сколько поступил звонок в скорую. Сомневаюсь,что все четыре часа никто не смог сообщить на 03.
6
ОТВЕТИТЬ
Андрею с))))
Если Вы реально встали на защиту министра, то возьмите и объясните родственникам этого мужчины, что всё у нас нормально,что всё под контролем. Работаем мол,результаты будут, позже. А если мэра защищаете расскажите им, что мол скоро чемпионат будет "мировые навыки", и там обязательно будут видны успехи Татарстана и Казани.
25
ОТВЕТИТЬ
Анонимус3000
Умники все такие. Эта проблема всегда и везде будет. Всё связано с большой нагрузкой суд мед экспертов, полиции (в частности нехватки кадров участковых) и следственного комитета
-14
ОТВЕТИТЬ
5артизан
Силовики учения проводят, толпами, а за углом покойный на мокром асфальте, позор властям и ответственным в первую очередь, та же скорая могла хотя бы на носили положить человека, и ускорить процесс в своей системе, хотя бы попробовать, постараться.
19
ОТВЕТИТЬ
Человек
Медики не обязаны трупы возить, у скорой помощи свои обязанности, они могут не успеть помочь тем, кто еще жив, пока везут того, кому помощь уже не требуется. Перевозка умерших это вообще к скоровикам не относится. А вот то что службы те 4 часа ехали, вот это действительно позор.
36
ОТВЕТИТЬ
Антракс
А при чем здесь медики? Медики должны помогать живым людям, а не ритуальными услугами заниматься.
17
ОТВЕТИТЬ
Сандра
Всё произошедшее означает, что нет никакой системы взаимоотношений между этими организациями. Каждый только трясется за свое место, боясь зайти на "чужую" территорию. Вдруг ещё по башке своей, за инициативу и сострадание проявленное не по инструкции, от начальства своего ещё и ' получит. Парализовал ВВП в России всех,разложил и развратил всех состоящих на службе около государственной. И уверенности им придал, за их безответственность и отношение их преступное, наплевательское ко всему происходящему.
11
Анон
Как правильно выразились знающие люди, в комментариях выше, скорая помощь не занимается доставкой трупов в морг, для этого есть иная служба!!! Да и охранять труп до приезда трупоперевозки скорая помощь не должна, иначе не успеют помочь живым!
10
ОТВЕТИТЬ
Антишайтан
Вроде все правы. Но одно коробит, что в людях, а особенно тех кто обязан служить людям по профессии, не осталось ничего человеческого. Люди не забывайте, каждый из нас может оказаться на месте этого человека (трупа).
18
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Видео: в Казани малолетки громят чужие автомобили

Инцидент с компанией подростков попал на камеру видеонаблюдения.

Происшествия 19:45 / 28 июня
1

В Казани на улице Гагарина камеры видеонаблюдения запечатлели как подростки громят припаркованные автомобили.

На записи видно, как один из трех малолетних хулиганов перепрыгивает с машины на машину и скачет на багажнике. Компания в свою очередь поддерживает парня, воодушевленно жестикулируя.

Пользователи соцсети оставили много негативных комментариев. Некоторые из них высказали предположение, что за порчу машин хулиганам заплатили либо владельцы ремонтных мастерских, либо хозяева платных стоянок.

Ранее сообщалось, что в Бавлах оштрафовали вандала, осквернившего памятник ветеранам войны. Пьяный мужчина сорвал табличку с именами погибших. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Раис
Дело чести для МВД найтти и обезвредить, эта болезнь может пустить метастазы.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх