В Казани в ДТП погиб мотоциклист

В соцсетях появились фото с места трагедии.

Смертельное дорожно-транспортное происшествия произошло накануне на улице Сибгата Хакима в Ново-Савиновском районе Казани. Фотографии с места трагедии опубликованы в соцсетях. Там же размещено фото погибшего в аварии мотоциклиста.

Как пишут пользователи, мужчина ехал с превышением скорости. В мотоцикл врезался автомобиль БМВ, который тоже нарушил ДТП - машина разворачивалась через двойную сплошную. Мотоциклист погиб на месте.

На страницах казанского мотосообщества ВКонтакте пользователи высказывают соболезнования семье и близким погибшего. Как стало известно, у него остались жена и двое детей. В соцсетях объявили сбор денег на похороны. 

Ранее KazanFirst писал, что водитель на «Мерседесе» влетел в здание нового зоопарка «Река Замбези». При этом машина пробила стену.


Читайте также: «Какое-то животное прорвалось»: как «Мерседес» пробил стену казанского зоопарка «Река Замбези»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
скунс
что можно сказать?ночь,дорогой хороший мотоцикл,после ДТП понаехали дружки на мотах,а значит что молодой человек состоял в какой-то банде,группировке,мотоклубе.скорость была превышена.скорее всего гонщик,мажор и прожигатель жизни.Можно поздравить жителей Казани.В городе станет потише и безопаснее.
-3
0
Ответить

ASDFG
Если честно, скунс, то да! Совсем задолбали эти мотоциклисты. Днём видел как на Ямашева два мотоциклиста проехались на одном заднем колесе. Это днём!
-2
0
Ответить

скунс дебил
Какой дорогой мотоцикл? сузуки бандит 2000-х годов, мажор? какая группировка? приехали товарищи и тот кто неравнодушен к смерти человека, разделявшего общие интересы и хобби. Может быть на бмв 18-летний ездюк прожигатель жизни и мажор, который оставил двух детей растить женщине без отца?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite