В Набережных Челнах объявили в розыск похищенную отцом трехлетнюю девочку

Айнур Фаваризов по решению суда должен был отдать дочь экс-супруге.

Судебные приставы Набережных Челнов разыскивают трехлетнюю Айсылу Фаваризову, которую ее папа Айнур не хочет отдавать бывшей жене Алсу. Ориентировку об этом в своем «Инстаграме» опубликовала юрист Наталья Романова.

- Отец ребенка не исполняет решение суда. Место жительства ребенка определено с матерью, - сказано в ней.

Всех, кто знает о местонахождении малышки, сотрудники местного УФССП просят позвонить по телефону: 89867205005.


Напомним, семья Фаваризовых прославилась после публикации резонансного видео, который сняли 12 июня прошлого года. В тот день девушка с ребенком и со своей 16-летней сестрой поехали на авто в сторону торгового центра «Сити Молл». Когда их машина остановилась на светофоре, к ней подбежал Фаваризов. На кадрах видно, как мужчина держался в капот и раскачивал автомобиль, требуя открыть двери. Затем он разбил лобовое стекло. В этот момент мать закричала, из-за чего, испугавшись, начала плакать девочка на заднем сиденье. После этого Фаваризов разбил стекло водительской двери и, разблокировав двери, открыл заднюю. Подхватив на руки ребенка, мужчина ушел. С того дня девочка находилась у папы.


Пара так и не смогла договориться о том, с кем должен проживать ребенок, поэтому ответственное решение доверили принять суду. Заседание о бракоразводном процессе состоялось в автограде 29 ноября, в тот же день рассмотрели и иск об определении местожительства их дочки. Девочка должна была находиться с мамой. Однако, как сообщил адвокат челнинки Александр Мишакин, по окончанию заседания Фаваризов заявил бывшей жене, что не отдаст дочь.


Читайте также: В Челнах отец разбил стекло автомобиля, чтобы забрать своего ребенка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
саша
правильно сделал
-5
0
Ответить

Точка
Пора законодательство пересматривать по поводу оставление ребёнка матери, потому как некоторые мамаши устроив показуху насколько они хорошие, а на самом деле такими не являются и доказать это практически невозможно
3
0
Ответить

Марат
Следком должен поставить точку в данном деле, представить кто он такой отец похититель. Это беспрециндентное событие. Открыть глаза тем, кто както оправдывает такие преступления со стороны похитителя ребенка и ложного доносчика.
-1
0
Ответить

Аноним
Там же уже не один человек писал,что жена ведёт аморальный образ жизни!зачем ребенку видеть голых мужиков,видеть пьянки?оставьте отцу ребенка!!!
1
0
Ответить

Привет
Почему мама сидит и смотрит как забирают ребёнка, зубами надо хвататься и не отдавать. А то мать испугалась, дурдом.
1
0
Ответить

юЛЯ
В смысле похитил? он живет с ней в соседнем доме,гуляет в парках игровых комнатах,ходит ребенок в садик . мамаша совсем завралась
-1
0
Ответить

Альбина
Отец любит своего ребёнка и хочет тоже быть с ней ( дети быстро растут с 14 лет сама решит с кем жить ) отцу не отступать и бороться за дочь
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite