В отеле в Греции найдена мертвой жительница Уфы

Друзья 30-летней женщины собирают деньги для транспортировки тела на родину.

В одном из отелей в Афинах 25 июня была обнаружена мертвой жительница Уфы Альмира З. Однако родным и близким женщины о страшной новости сообщили почему-то только три дня спустя. Сейчас друзья Альмиры собирают деньги для того, чтобы перевезти тело на родину.

«Не знаем, почему полиция Греции сразу не связалась с консульством, почему не вышли на связь с родителями или родственниками? Вопросов много, ответов нет. Мы нашли ее маму, сообщили всем друзьям. Наконец-то сегодня нам удалось связаться с дипломатом, представителем в Афинах. Узнали, где находятся ее документы, и где она сама. Встал вопрос: как нам вернуть нашу девочку домой? Как дать возможность матери попрощаться с ее ребёнком? – пишут друзья погибшей в соцсетях.

Как выяснилось, для транспортировки потребуется не менее 4000 евро. Друзья сообщили, что для мамы Альмиры это неподъемная сумма. Они просят помочь всех, кто может. 

Ранее KaznFirst писал, что возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья погибла супружеская пара из России. По предварительным данным семья приехала на отдых вместе со своей 15-летней дочерью из Нижегородской области. На курорте супружескую пару сбил автомобиль. В это время дочь дожидалась их в номере гостиницы. Виновник происшествия – местный житель. Его уже задержала полиция. 


Читайте также: Семья из России погибла в ДТП в Турции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite