Стали известны подробности смертельного падения 6-летнего ребенка из окна в Челнах

Мама оставила мальчика дома и ушла в магазин.

Правоохранители раскрыли подробности жуткой трагедии, которая унесла жизнь шестилетнего ребенка в Набережных Челнах. Выяснилось, что поздним вечером 3 июля мать мальчика оставила его дома и пошла в магазин, предварительно закрыв окна и зашторив их. 

После того, как жительница 56-го комплекса захлопнула за собой входную дверь, малыш забрался на подоконник. Открыв окно, он стал высматривать во дворе маму. В результате дошкольник не удержал равновесия и упал с высоты 16-го этажа. Вышедшая из подъезда мать обнаружила ребенка. Он был без сознания. После этого женщина обратилась за помощью к медикам. Однако спасти мальчика не удалось – он умер в реанимации местной больницы скорой медпомощи, сообщили в управлении СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что после случившегося инициировали доследственную проверку. Ее ход взяла под особый контроль прокуратура автограда. К слову, руководителю ведомства Дмитрию Ерпелеву также поручили провести проверку.

«Надзорное ведомство выяснит обстоятельства случившегося, а также способствовавшие этому причины и условия. При наличии оснований будут приняты меры реагирования», - пояснил KazanFirst старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.


Читайте также: В больнице Челнов скончался упавший с высоты 16-го этажа малыш. Медики до последнего боролись за жизнь дошкольника, но травмы оказались несовместимы с жизнью.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite