Автор фото: KazanFirst

Рустам Минниханов примет участие в «Иннопром-2019»

Выставка проходит в Екатеринбурге.

Политика 19:58 / 7 июля

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с рабочей поездкой в Екатеринбург. В аэропорту его встретил заместитель губернатора Свердловской области Азат Салихов

Основная цель визита в Екатеринбург - участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2019». Ожидается участие порядка 80 иностранных государств, в их числе Китай, Франция, Австрия, Италия, Южная Корея, Япония и др. Страной-партнером выставки станет Турецкая Республика. 

На полях выставки у Рустама Минниханова запланирован ряд мероприятий. Лидер республики встретится с генеральным директором  «Джошкуноз Холдинг» Эрдемом Аджаем. Затем Рустам Минниханов примет участие во встрече министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и министра промышленности и технологий Турции Мустафы Варанка

Также, Рустам Минниханов выступит на пленарной сессии Российско-Турецкого промышленного форума «Промышленное партнерство: новые задачи и проекты». Также ожидается, что в присутствии президента Татарстана будет подписано соглашение между «РариТЭК Холдинг» и «Газинвестпроект».

Ранее сообщалось, что «Единая Россия» распространит идеи Татарстана по всей стране. Рустам Минниханов презентовал республику на конференции.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KZN.RU

Делегация из Турции обсудила открытие производства TTAF в Иннополисе

Обсуждение перспектив сотрудничества с Татарстаном прошло в казанской ратуше.  

Политика 14:01 / 4 июля

В ратуше столицы Татарстана накануне встретили делегацию из Турции с сфере бизнеса. Они приняли участие в совещании, которую провела заместитель главы МО Казани Людмила Андреева. Во время мероприятия обсудили подготовку проекта открытия производства компании TTAF в республике и перспективы совместного сотрудничества. 

— Казань – исторически промышленный город. Практически все отрасли промышленности еще во времена Советского Союза были дислоцированы здесь. И Казань все это сохранила, при этом на протяжении всей истории предприятия совершенствуются, — рассказала Андреева гостям. 

За время своего визита в Татарстан делегация из Турции успела провести множество встреч в министерствах республики и посетить Иннополис, где хотят возвести производство компании TTAF. 

«Компания TTAF Elektronik занимается решениями в области электрических соединений для обороны, аэрокосмической, автомобильной, промышленной, телекоммуникационной отраслей, а также в области применения светодиодной осветительной техники, включая жгуты проводов и кабельные сборки. Продукция экспортируется в более чем в 65 стран мира», — рассказали в пресс-службе мэрии Казани. 

Ранее министр торговли Турции Рухсар Пекджан  во время встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым заявил, что товарооборот Турции с Татарстаном необходимо довести до миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх