Музыкант из Уфы написал песню в честь Луизы Хайруллиной

В припеве Андрес Венц просит отпустить беглую кассиршу, дать ей денег и шенгенскую визу.

Музыкант из Уфы, выступающий под псевдонимом Andreas Venz посвятил песню кассирше из города Салавата Луизе Хайруллиной. По словам автора, он написал песню в стиле «акустический панк», использовал простые аккорды в надежде, что композиция станет хитом и ее будут петь в переходах.

Начинается песня со слов «Я как-то смотрел новости и понял вот мой герой». В припеве поется: «Отпустите Хайруллину Луизу, дайте ей денег и шенгенскую визу…»

Заканчивается композиция словами о том, что Луиза всех разочаровала: «Вся страна за тебя болела, вся страна переживала. Хоть кому-то удалось прожить жизнь из сериала. Но оказалось все банально, ты нас разочаровала».

Напомним, что Луиза Хайруллина сбежала 27 мая из родного города, прихватив с собой из банковской кассы 23 миллиона рублей, мужа и двух дочек. Поиски беглянки велись больше месяца, а 4 июля ее задержали на съемной квартире в Казани.

Парадоксально, но поддерживали поступок Луизы, а общественник из Уфы Азамат Галин даже нанял для нее хорошего адвоката. Правда после этого ему начали поступать угрозы.


Читайте также: Миллионерша не из трущоб: как ловили кассира Луизу Хайруллину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Велерий
Придурок - воровку прославлять... :-)
1
0
Ответить

Игорь
У её семьи двухэтажный дом, две машины и делать из неё героиню после воровства странно очень. Страна наша населена всё таки людьми не очень умными, судя по реакции на это преступление.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite