Автор фото: соцсети

Музыкант из Уфы написал песню в честь Луизы Хайруллиной

В припеве Андрес Венц просит отпустить беглую кассиршу, дать ей денег и шенгенскую визу.

Общество 15:25 / 8 июля
1

Музыкант из Уфы, выступающий под псевдонимом Andreas Venz посвятил песню кассирше из города Салавата Луизе Хайруллиной. По словам автора, он написал песню в стиле «акустический панк», использовал простые аккорды в надежде, что композиция станет хитом и ее будут петь в переходах.

Начинается песня со слов «Я как-то смотрел новости и понял вот мой герой». В припеве поется: «Отпустите Хайруллину Луизу, дайте ей денег и шенгенскую визу…»

Заканчивается композиция словами о том, что Луиза всех разочаровала: «Вся страна за тебя болела, вся страна переживала. Хоть кому-то удалось прожить жизнь из сериала. Но оказалось все банально, ты нас разочаровала».

Напомним, что Луиза Хайруллина сбежала 27 мая из родного города, прихватив с собой из банковской кассы 23 миллиона рублей, мужа и двух дочек. Поиски беглянки велись больше месяца, а 4 июля ее задержали на съемной квартире в Казани.

Парадоксально, но поддерживали поступок Луизы, а общественник из Уфы Азамат Галин даже нанял для нее хорошего адвоката. Правда после этого ему начали поступать угрозы.


Читайте также: Миллионерша не из трущоб: как ловили кассира Луизу Хайруллину


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Велерий
Придурок - воровку прославлять... :-)
1
ОТВЕТИТЬ
Игорь
У её семьи двухэтажный дом, две машины и делать из неё героиню после воровства странно очень. Страна наша населена всё таки людьми не очень умными, судя по реакции на это преступление.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: YouTube.com

Татарстанские дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

Они должны были получить квартиры еще в 2017 году, но работы остановились. 

Общество 15:14 / 8 июля

В поселке Куюки Пестречинского района Татарстана обманутые дольщики создали палаточный лагерь. Его граждане организовали около  недостроенных домов. Квартиры они должны были получить еще в 2017 году в ходе федеральной программы «Жилье для российской семьи».

Однако к концу года удалось возвести лишь четыре дома и строительство остановилось. В зданиях отсутствует газ, вода и канализация. По словам дольщиков, возобновить работы им пообещали в июне этого года, но ничего так и не случилось. Третий год они обращаются во все возможные инстанции, но решение проблемы не приближается, поэтому они решили выйти на улицу с палатками. 

Ранее вице-премьер России Виталий Мутко поручил президенту Татарстана Рустаму Минниханову и кабинету министров республики разобраться с проблемами обманутых дольщиков региона. Причиной этому стали многочисленные обращения от жителей, поступающие в федеральные органы власти.

Власти просят дольщиков ЖК «Яшьлек» набраться терпения. Строительство шести домов в поселке Куюки они обещают начать в III квартале этого года.


Читайте также: Обманутые дольщики не свернут палаточный лагерь пока не увидят, что строительство домов продолжилось


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх