Работающим пенсионерам увеличат пенсии

С 1 августа они поднимутся на 230-245 рублей.

Работающим пенсионерам с 1 августа поднимут пенсии. Прибавка будет зависеть от уровня полученной в 2018 году заработной платы, а также от размера уплаченных работодателем в течение года страховых взносов. При этом она не должна превышать стоимости трех пенсионных баллов.

Прибавка к пенсии рассчитывается индивидуально. В рублях она составит от 230 до 245 рублей, в зависимости от года выхода на заслуженный отдых. Тем, кто оформил пенсию с 1 апреля до 31 декабря 2017 года, положена прибавка в размере 235,74 рублей. 

Для вышедших на пенсию в 2018 году она будет чуть больше - 244,47 рубля. Уточняется, что работающим пенсионерам, которые вышли на пенсию в 2019 году, прибавка положена в 2020 году. В этом году они могут на нее не рассчитывать.


Читайте также: Зарплату грузчикам Шереметьево повысили почти в пять раз


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
света
проживите на эту прибавну
0
0
Ответить

Вера
@света Хватит вводить людей в заблуждение, это не прибавка к пенсии, это заработанные нами пенсионные отчисления, как платят и все работающие граждане. Наши же деньги.
0
0
Ответить

Дима
А где за 2016 и 2017 год наши отчислений,?
0
0
Ответить

Сбербанк назвал страны, где опасно снимать деньги в банкоматах

В них можно стать жертвой скимминга.

В разгар летних отпусков Сбербанк рассказал, в каких странах опасно пользоваться банкоматами. В кредитной организации также напомнили элементарные правила безопасности. Они помогут  россиянам сохранить свои деньги.

Специалисты еще раз напомнили о том, что карту нужно держать отдельно от пин-кода. При вводе пароля следует прикрывать клавиатуру ладонью. А перед этим не лишне убедиться, что поблизости нет вызывающих подозрение лиц. Кроме того, не стоит пользоваться банкоматом, если он вызывает сомнение. 

«Последний совет особенно актуален для туристов, отправляющихся в Индонезию, Индию, Великобританию, США или Канаду — в этих странах риск стать жертвой скимминга, то есть снятия пин-кода с клавиатуры банкомата и данных с магнитной полосы карты с последующим изготовлением ее полной копии, наиболее высок», — информирует пресс-служба банка.

При этом в кредитной организации отметили, что летом, как правило, число хищений с банковских карт снижается. Зато увеличивается число случаев потери карты. В Сбербанке напомнили, что в такой ситуации карту можно заблокировать и воспользоваться услугой экстренной выдачи наличных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
Даже если банкомат выглядит привычно, стоит вспомнить и применить эти простые правила.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite