Певица Лэйна: Мой Татарстан прекрасен, а это мерзость

Исполнительница хита «Малай на белом барсе» резко осудила пародию «Хитобоев» на свой клип. 

Общество 11:37 / 9 июля
1

В сети набирает популярность ролик, который сняла группа «Хитобои». Коллектив простебал творчество татарской певицы Лэйны, которая выпустила клип «Малай на белом барсе». Оригинальная версия композиции стала вирусной и сегодня звучит едва ли не у каждого жителя Татарстана. 

Понятно, что народное творчество не могло обойти стороной эту песню. Пользователи соцсетей стали публиковать пародии на «Малай на белом барсе». Свой вариант выпустила и группа «Хитобои». Лэйна назвала его бесстыжим и заявила, что это позор.  

- Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, - говорит Лэйна. - Я посмотрела версию «пародию» (если ее вообще можно так назвать!) от «Хитобоев» на «Малай на белом барсе» и у меня сердце замерло. Мой Татарстан прекрасен, а это мерзость! Я люблю свою республику и максимально хотела показать любовь к Родине, к татарским корням, к нашему народу и мы старались показать все с позитивной стороны, что я считаю у нас получилось. Но тут, появилась их бесстыдная пародия, что просто оскорбляет Татарстан и лично меня. Какой смысл хотели заложить в этой пошлости? Оскорбляют только меня или в принципе девушек из нашей замечательной республики? Мне с утра звонят все друзья, возмущаются этим и говорят, что это очень низко с их стороны!  Моя команда усиленно меня успокаивает и говорит, что бывают «вот такие люди», но при этом сами находятся в шоке от такой пародии. Хотели хайпа поймать? Поймали? Как после этого люди будут к вам относиться? Это мерзко, подло и ужасно не красиво. Позор вам!


Читайте также: Казанцы возмущены пошлой пародией на хит «Малай на белом барсе»


КОММЕНТАРИИ (62)
Гражданин
И эта особь Наиля выступает в казанской консерватории со скрипкой. Это позорище!
33
ОТВЕТИТЬ
Дамир
Просто у людей не хватает мозгов самим что-то придумать стоящее вот и решили на чужой славе засветиться!
17
Девушка
Фахишэдэн пародия булган.бутэнчэ узен курсэтэ алмыйдыр курэсен
9
ОТВЕТИТЬ
ПОЗОР
Не смешите, популярная этой ей папа с мамой сказали. Во мерзость ещё и "хитобоев" приплела.
22
Лина
Хитобои сами переплелись. За чужой счет решили пропиариться. Как это мерзко и низко, фу!
-8
Лина
* хитобои сами приплелись.
-10
Имя или псевдоним
Здоровый стеб. Если вас это задевает, значит вас тревожит правда, показанная в клипе
50
ОТВЕТИТЬ
ната
Что оригинал, что пародия - без разницы.
82
ОТВЕТИТЬ
Возмущенная
А прокуратура не хочет проверить этот клип??? Кажется есть к чему придраться - к популяризации проституции например!
-2
ОТВЕТИТЬ
Динара
Купленная популярность, никаких больших просмотров на ютубе нет, очередная "звезда" татарской эстрады, за которую проплатили кучу денег, купили рекламу, сми и хвалебные комментарии. Судя по всему и это издание куплено, если называет группу Хитообои конкурентами этой девочки, совершенно разные музыкальные направления, а породия направлена не на татарстан или его жителей, а на то, как у нас привыкли покупать популярность и любовь ко всему что "матур"
84
ОТВЕТИТЬ
Татарин
Это не пародия, а дисс
7
ОТВЕТИТЬ
Чучундра
Её песня так же бездарна... Так что переживать не о чем
97
ОТВЕТИТЬ
Я
Уж лучше чем оригинал песни
7
55
Лэйна симпатичная, приятная девушка, а эта страшилка какая-то
-33
ОТВЕТИТЬ
Ландыш
Позор
3
ОТВЕТИТЬ
граж
а че реально такие цены на трассе? можно тогда не жениться
23
ОТВЕТИТЬ
Мударис
А что хотела эта кукморская доярка выпустив дешевый клип про какого-то барса и чучмека на нем? Сама опозорилась со своим клипом и ещё претензии предъявляет. Лэйна. Имя то какое-то подобрала)))) Иди коров дои кукморская доярка. И ещё про какой-то татарсран беспокоится))))
42
ОТВЕТИТЬ
Барс17
Твоё имя от слова Мудак чтоли
-12
Пипл
На своё имя посмотри
4
55
А ты, тракторист, из каких краёв будешь?
0
Серж
А Барс от барсука))))
2
Пипл
Полный отстой
16
ОТВЕТИТЬ
Муфасоил
Отличный клип заткнитесь завистники
-15
Лина
Муфасоил, если кто здесь и завистники, так это хитобои, которым не даёт покоя чужая популярность, и не в состоянии придумать что-то своё.
-12
Ураган
Дисс конечно жестковат, но с другой стороны, сколько можно плодить подобных певиц и певцов, которые своим видом скорее позорят то,что они пытаются воспеть. О чём эта песня? Гимн деградации и да, у девушки довольно дешёвая внешность,которую она приобрела в погоне за модными попсовыми тенденциями. Красивых девушек с прекрасными вокальными данными в Татарстане много,но они,в силу воспитания и ума, никогда не снимутся в таком глупом клипе под текст написанный человеком с тремя классами образования, и нелепую музыку. Меня стошнило. И её не жалко.
81
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Казанцы возмущены пошлой пародией на хит «Малай на белом барсе»

Спародировать популярную песню Лэйны Ка решила группа «Хитобои».

Общество 11:32 / 9 июля
1

В сети появился клип-пародия на песню восходящей звезды из Казани Лэйны Ка. Девушка неделю назад буквально взорвала интернет хитом «Малай на белом барсе» и теперь ее слава не дает покоя конкурентам.

Группа «Хитобои» (создана бывшим участником ВИА «Волга-Волга» Романом Кузнецовым, - Ред.) решила поймать хайп на чужой славе и сняла свою версию «Малая», правда и текст песни, и клип получились очень пошлыми и казанцы возмущены этим.

«Я не ханжа, но это вот не творчество и не пародия. Если бы это тупая школота выпустила, еще ладно. Опошлили на самом низменном уровне».

«Какая же это пошлость! И взяли еще с Татарстаном связали! Мерзость!»

«Фу три раза. Раз в тыщу лет что-то оригинальное про Татарстан придумали, надо все опошлить и попытаться хайпануть на этом. Уродство», - негодуют казанцы в соцсетях.


В комментариях к видео группа «Хитобои» предупредила, что ролик предназначен для просмотра лицами старше 18 лет, не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой и розовыми волосами, персонажи вымышлены, а все совпадения случайны. 

Сама певица Лэйна заявила, что работа группы «Хитобои» мерзость. Читайте подробнее о реакции исполнительницы: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Напомним, что новый клип молодой татарской певицы Лэйны «Малай на белом барсе» собрал более миллиона просмотров во «ВКонтакте». Таких цифр исполнительнице удалось добиться менее чем за сутки с момента публикации. Пользователи в восторге от клипа, о чем свидетельствует большое количество лайков и положительных комментариев.

В песне «Малай на белом барсе» Лэйна рассказывает об основных достижениях Татарстана – рекордном надое молока, добыче нефти и промышленных предприятиях. 

«Мы качаем нефть и молоко, капучино получается легко 

Носим валенки «Кукмара», в них так тепло зимой, ура! 

Нам не нужен седан баклажан, у нас есть КАМАЗ – это мой Татарстан!» 

В припеве одна строчка: «Малай на белом барсе кажется мне принцем на коне». Упомянула девушка и Сергея Шнурова, который пьет в Питере, в том время как «мы в Сабах копаем огород». Новый клип певицы аудитория восприняла с позитивом и считает его новым хитом.


Читайте также: Веселый клип про Татарстан собрал больше миллиона просмотров за сутки


КОММЕНТАРИИ (18)
Динара
Купленная популярность, никаких больших просмотров на ютубе нет, очередная "звезда" татарской эстрады, за которую проплатили кучу денег, купили рекламу, сми и хвалебные комментарии. Судя по всему и это издание куплено, если называет группу Хитообои конкурентами этой девочки, совершенно разные музыкальные направления, а породия направлена не на татарстан или его жителей, а на то, как у нас привыкли покупать популярность и любовь ко всему что "матур"
5
ОТВЕТИТЬ
Лол
Ну и рожа у этой из хитобоев
0
ОТВЕТИТЬ
Мударис
Ну и рожа у этой кукморской доярки
0
Саша
На транса похожа
7
Саша
До блевоты противный клип, как и исполнительница
11
Ольга Николаевна
Почему не поет Алсу Гайнуллина (Алмаз)?. Начинающей талантливой певице не дают хода, за то наслаждаемся пародией.
-7
ОТВЕТИТЬ
Василиса Микуликовна
Что за срам в пародии? Пусть даже мне никак не сдалась эта песенка, но пародия стыд и позор. Почему из татарстанских девушек делают в этом клипе прости.уток?
3
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Татарстан – пародия сам на себя. Оригинал – пародия на искусство. Кажется творчество Хитобоев тут единственное настоящее)
3
Мика
Да бросьте вы лукавить... Нормально обстебали искусственную "звезду местечкового Ютуба". Реально пора говорить о реальности: все, что продвигается местными масс-медиа, в реальности не имеет популярности у местной молодежи. Почему то не дают "зелёный свет" реальному молодёжному национальному музыкальному творчеству, которое имеет и современное звучание и смысловую нагрузку. А вот всяким девчулям, которые едут на "бэз булдырабыз"-патриотизме, все пытаются двулично апплодировать... Хитобои красавчики! Резанули как надо. Клип - пародия о том, как реально воспринимается клип-оригинал. Уберите то, что само отмирает и дайте дорогу чувакам из Иттифак (например). Очень интересные штуки пишут, а большинство про них даже и не слышало. Жаль. Не слышит город своих героев. Только таких матурок и видим, за которых дядя платит из продюсерского центра.
8
ОТВЕТИТЬ
Оксана
Клип Лэйны примитивен, вокальный данных никаких, рассчитан на не очень образованную массу, попахивает колхозом. но!! Там нет пошлости и разврата. А в пародии перегнули. Да они хотели вероятно показать, что клип то ниочем, и данные вокальные не очень. А воспринимается так, что они высмеивают татарстанских девушек в целом за лёгкое поведение. Ну и некоторые детали откровенная мерзота
6
ОТВЕТИТЬ
Илья
В оригинальном варианте - очень странная песня. Всем похожа на самопародию. И потому, что мелодия похожа на итальянскую песню - Эй, мамбо, мамбо Италия - проверьте. И потому, что похожа на рекламный ролик. И потому, что поет и в кадре пеыица чувствует себя самодеятельно. И потому, что сюжет клипа - тоже самодеятельный. Сначала кажется, что это и есть именно пародия - пафосная, прямолинейная , банальная. То, что в пародии -, конечно, доведено до фола, утрировано, но хотя бы есть стиль. Но оба клипа стоят друг друга - оба какие-то позавчерашние по замыслу и исполнению.
2
ОТВЕТИТЬ
Мах
Очень хотелось бы посмотреть на малая который сел на барса... Видимо это диагноз, причем не только ему, но большинству творений татарской эстрады. Вы вообще, что хотели сказать этим клипом? Что в Казани есть молоко и КамАЗ, так это все знают! Может пора уже научиться снимать что-то по настоящему красивое и со смыслом.
10
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Да и сам оригинал сплошная пошлятина и безвкусица.
6
ОТВЕТИТЬ
Алекс
Хитобои - это безнравственные, бессовестные люди!
-5
ОТВЕТИТЬ
Олег
Ребята молодцы! Сам живу в Татарстане, но 2-й клип определённо лучше получился и смешнее.
6
ОТВЕТИТЬ
КАЗАН[ЛЫ]-БОЛГАР[ЛЫ]
" Хитобои " ! YOU ARE THE BEST !-) РАХМӘ[Т] ЙАУГЫРЫ ( РАХМӘ[Т] ЙАУСЫН ) ! ШҮКРАН !
0
ОТВЕТИТЬ
Алекс
Пародию можно было и не снимать оригинал и есть пародия на песню и клип
6
ОТВЕТИТЬ
Анонимно
Ай яй, как нехорошо убирать кометы - всё равно мы успели прочитать
1
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх