Автор фото: скриншот видео

Полицейские Башкортостана потеряли мужа Луизы Хайруллиной

Супруг бывшей кассирши Россельхозбанка не пришел отмечаться в отдел. Некоторые считают, что он уехал в Москву. 

Криминал 12:15 / 9 июля
1

В башкирском городе Салават полицейские не могут найти супруга сбежавшей с 23 миллионами Луизы Хайруллиной  Дело в том, что Марат Хайруллин перестал выходить на связь. Об этом передает издание «Вести» со ссылкой на собственный источник. 

Исходя из сообщения, мужчина должен был отметиться в местном отделе полиции, но так и не пришел. Предварительно установлено, что Марат мог уехать в Москву на съемки телешоу, чтобы попросить у телезрителей помочь собрать 23 миллиона рублей, которые вынесла из кассы его жена. 

Ранее сообщалось, что Супруг Луизы Хайруллиной заявил, что проиграл украденные деньги в азартных играх. 

Саму Луизу Хайруллину арестовали, сейчас она находится в одиночной камере в СИЗО и, по словам мужа, чувствует себя хорошо. Ее дочерей отдали под опеку дедушке. 

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.


Читайте также: Миллионерша не из трущоб: как ловили кассира Луизу Хайруллину


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казанские полицейские задержали угонщиков дорогих иномарок

Они пытались похитить автомобиль «Мазда».

Криминал 11:55 / 9 июля

Сотрудники полиции Казани задержали группу злоумышленников, которые специализировались на краже дорогих иномарок. В салоне машины были обнаружены универсальные ключи взлома ячейки замка зажигания и замка двери. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

В начале июня в полицию поступило заявление о хищении автомобиля. Как утверждала 66-летняя владелица Mazda CX-5, машину она накануне оставила на улице Амирхана, рядом со своим домом. Утром автомобиля не было на месте.

Сотрудники уголовного розыска установили часть маршрута движения похищенной иномарки. Они обратили внимание на то, что машину долго сопровождал Нyundai I30. Полицейские установили владельца авто и взяли злоумышленников прямо на месте преступления, когда те попытались похитить еще одну Mazda СХ-5 на улице Энергетиков. 

Отогнав авто в тихий двор на улице Фрунзе, они собирались сменить номера. В этот момент полицейские и задержали 39-ти и 43-летнего казанцев. Как сообщаеn пресс-служба МВД, оба ранее были судимы за самоуправство и незаконное лишение свободы.

В салоне автомобиля Mazda СХ-5 оперативники обнаружили подавитель радиосигналов GPS/GSM, устройство для запуска двигателя через сервисный разъем OBDII, в также универсальные ключи взлома ячейки замка зажигания и замка двери. Позже был задержан водитель автомобиля Нyundai I30. Мужчина попытался на большой скорости скрыться от полицейских. При помощи экипажа ДПС его остановили на улице Залесной. Все задержанные находятся под стражей.


Читайте также: Муж кассирши Луизы Хайруллиной проиграл украденные ею миллионы


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх