Автор фото: соцсети

Автор пошлой пародии на хит «Малай на белом барсе» не собирается извиняться перед Лэйной

Лидер группы «Хитобои» Роман Кузнецов заявил, что не хотел обидеть начинающую певицу.

Общество 12:42 / 10 июля
2

Лидер группы «Хитобои» Роман Кузнецов прокомментировал KazanFirst скандал вокруг пародии на клип певицы Лэйны «Малай на белом барсе». Пародия получилась откровенно пошлой, с недвусмысленными намеками на воспитание и образ жизни татарстанских девушек. Омерзительной ее назвали не только сама певица, но и большинство казанцев.

По словам Романа Кузнецова, он не хотел своим творчеством никого обидеть. Его желанием было – привлечь внимание к плачевному состоянию татарской эстрады.

- Посмотрите, что происходит на российской эстраде – мы же с удовольствием обсуждаем Баскова, Киркорова и других, но никого это не приводит в шок, а у нас прям харам - нельзя трогать национальное. Но светский мир живет по другим правилам и мы хотим немножко раскачать это болото, - заявил Кузнецов KazanFirst.

По словам Кузнецова, лично Лэйну он не хотел обидеть.

- Нет никак прямых личных оскорблений. Это дис. Вы наверное видели битвы Гноя и Оксимирона? Суть диса - это оскорбить противника и вывести его на эмоции. Это арт жест. Мы ничего плохого ей не сделали, потому что вряд ли творчество, как у нее может поднять татарскую эстраду на новый уровень, - говорит Роман Кузнецов.

В понедельник «Хитобои» собираются встретиться с Лэйной. Они в курсе, что девушка очень обижена, но извиняться не собираются. 

- Не за что извиняться. Если бы каждый репер, участвующий в этих битвах извинялся, культура умерла бы в тот же день. Это правила игры. Это все игра на самом деле. У нас нет цели загнобить эту девушку, но есть месседж, который хоть до кого-то дошел. Об этом стали говорить и это - здорово, - заключил Роман Кузнецов.

Напомним, что песня «Малай на белом барсе» сразу же стала хитом. В песне Лэйна рассказывает об основных достижениях Татарстана – рекордном надое молока, добыче нефти и промышленных предприятиях. 



Читайте также: Веселый клип про Татарстан собрал больше миллиона просмотров за сутки


КОММЕНТАРИИ (16)
Малай на Марсе
Идея песни оказалась настолько хороша, что быстренько примазались. Зависть вперемешку с извращенным сознанием.
6
ОТВЕТИТЬ
Бред
И песня плохая и певичка никакая. Заколебали бездарей пиарить.
7
Азамат
Кадырова надо подключить. он заставит извиниться
12
ОТВЕТИТЬ
116рус
В суд на них подайте пусть маралку выплачивают
3
ОТВЕТИТЬ
Армада
Дерьмо редкостное, что у неё, что у другого
11
ОТВЕТИТЬ
Мдя
«Хитобои» Роман Кузнецов, а это кто такой то? Что это за творчество его? Очередной клоун , как журналист из Грузии? С помощью грязи пытающийся поднять себе рейтинг? Надо подать в суд о защите чести и достоинства на него. Пусть там повеселится.
12
ОТВЕТИТЬ
Svetlana fox
Что сказать хочу! У нас в Татарстан отстойная эстрада, это факт. А данный шедевр, аще не шедеврален. Он отстойный, как и вся заржавевшая псевдокультура Татарстан. Песня, просто гадость! Тупая идея и тупой посыл!
11
ОТВЕТИТЬ
Илнур
Отстойная это ты, светлана, а не татарская эстрада
0
Татар баласы
Что с неё взять то? Найля вы показали в этой пародии что у вас лучше получается))))В чем у вас талант
3
ОТВЕТИТЬ
ирина чичерова
Полная херня. А че она хотела то?
0
ОТВЕТИТЬ
Арис
"мы хотим немножко раскачать это болото" - то есть, опошлять всё и вся? Нашел, тоже мне, с чем сравнивать, российской эстрадой (рукалицо).
1
ОТВЕТИТЬ
Птиц
У Хитобоев не получилось из говна конфетку сделать, увы.
0
ОТВЕТИТЬ
Илнур
Какое отношение имеет клип Лэйны к татарской эстраде? В нем всего несколько фраз на татарском языке, да и клип скорее шуточный. Так что сморозив это, этот "китобой" расписался в своей некомпетентности. Сначала разберись, а потом пародируй.
0
ОТВЕТИТЬ
Щазпрям
После дисклеймера кулаками не машут
0
ОТВЕТИТЬ
КАЗАН[ЛЫ]-БОЛГАР[ЛЫ]
" Хитобои " ! YOU ARE THE BEST !-) РАХМӘ[Т] ЙАУГЫРЫ ( РАХМӘ[Т] ЙАУСЫН ) ! ШҮКРАН !
3
ОТВЕТИТЬ
Енот116
Считаю, что пародия куда талантливее оригинала
3
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst и соцсети

Отсутствие стрелки на светофоре создало километровые заторы в Казани

Водители не могут нормально развернуться на Мамадышском тракте или повернуть на улицу Натана Рахлина.

Общество 12:27 / 10 июля

После появления «вафельных» разметок и уменьшения заторов на дорогах, автомобилисты в соцсетях сообщили об образовании новой пробки. В этот раз она появилась на Мамадышском тракте. Ее вызвало то, что на светофоре на перекрестке убрали стрелку. 

В результате на месте образовались километровые заторы. Изменение произошло на пересечении Мамадышского тракта и улицы Натана Рахлина при повороте налево. При этом причина отсутствия стрелки остается неизвестной. 

Ранее сообщалось, что на дорогах Казани сегодня, 10 июля, пройдут рейды ГИБДД по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Проверки будут проводиться  с 15:00 до 18:00. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Казани.

КОММЕНТАРИИ (3)
hafiz
Всё правильно сделали! Иначе постоянные пробки на этом месте. Часть водителей занимали левый ряд на стрелку, другая часть занимала правый ряд для поворота через стоянку Эдельвеса и получалась пробка (бутылочное горлышко). И для проезда прямо оставалось 2 или 1,5 полосы для движения, с учётом любителей поворачивать со второго ряда. Только надо гаишников первое время поставить для порядку!
-1
ОТВЕТИТЬ
Lol
Ну там как бы сделала поворот на лево через "петлю" с права. Внимательнее надо быть за рулём.
-2
ОТВЕТИТЬ
Водитель
Этот перекресток будет становится все более проблемным с заселением ЖК Весна. Это разворот с единственного выезда и въезда в комплекс.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх