Автор фото: Red Bull

Российская гонщица госпитализирована после аварии на ралли Шелковый Путь

Анастасию Нифонтову эвакуировали на вертолете. 

Спорт 13:02 / 10 июля

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова доставлена в госпиталь на бивуаке после аварии на четвертом этапе ралли Шелковый путь. Об этом сообщает Тасс со ссылкой на пресс-службу гонки.

Россиянка упала в районе 253-го километра спецучастка, маршрут которого проложен по территории Монголии, она была доставлена на вертолете в больницу с подозрением на перелом ключицы. Гонщица находится в сознании.

Нифонтова стала чемпионкой мира по кросс-кантри Международной мотоциклетной федерации (FIM) в 2015 году и вице-чемпионкой ралли-рейда Дакар-2017 в женском зачете. 

Напомним, на предыдущем третьем этапе в зачёте грузовиков машина команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Андрея Каргинова одержала победу. Лидирует в общем зачете по прежнему Сергей Вязович из «МАЗа».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанцы завоевали ещё три медали на Универсиаде в Неаполе

«Золото» и два «серебра» на счету пловцов. 

Спорт 11:49 / 10 июля

В Неаполе продолжается Всемирная летняя Универсиада 2019 года. В очередной соревновательный день представители Республики Татарстан, выступающие в составе студенческой сборной России, завоевали три медали: 1 «золото» и 2 «серебра». 

Егор Куимов одержал победу в финальном заплыве на 100-метровке баттерфляем. Татарстанец преодолел дистанцию за 52,05 секунды. Аналогичное время показал японец Схинносуке Исхикaвa, который разделил с Егором первое место. Бронзовая награда досталась американскому студенту Стюарту Коулману (52,11 сек).

Григорий Тарасевич завоевал серебряную медаль в плавании на дистанции 200 метров на спине. Студент Поволжской академии спорта в финальном заплыве показал время 1:57.91. Первое место у американца Остина Катца (1:55.65), на третьем – его соотечественник Кларк Бич (1:57.96). Для Тарасевича эта медаль стала третьей на соревнованиях в Неаполе – ранее Григорий завоевал «золото» и «бронзу» на дистанциях 100 и 50 метров на спине соответственно.

Ирина Приходько завоевала серебряную медаль на дистанции 800 метров вольным стилем. Студентка Поволжской академии спорта, уроженка Набережных Челнов в финальном заплыве показала время 8:37.36 сек. На пьедестале почета компанию татарстанской спортсменке составили пловчихи из Японии – победила Вака Кобори (8:34.30), на третьем месте Чинатсу Сато (8:38.19). Для Приходько эта медаль стала второй на соревнованиях в Неаполе – ранее Ирина завоевала «бронзу» в составе женской эстафеты на дистанции 4х200 метров вольным стилем.

Напомним, в предыдущий день соревнований бронзовую награду завоевал представитель Татарстана Саъди Исмаилов, выступающий в миксте турнира по настольному теннису.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх