«Татнефть» подписала Меморандум о взаимопонимании с «НК «КазМунайГаз»

Рустам Минниханов встретился с председателем правления «Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына». 

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня, 10 июля, встретился с председателем правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» Ахметжаном Есимовым. Беседа состоялась в Доме правительства республики. На мероприятии присутствовали гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов и представитель правления «НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев. 

Во время мероприятия обсудили вопросы развития сотрудничества в нефтегазовой отрасли и в сфере высоких технологий. После прошло подписание Меморандума о взаимопонимании между ПАО «Татнефть» и АО НК «КазМунайГаз»

«Документ предполагает сотрудничество в области анализа, геологического изучения и проведения совместных геологоразведочных работ; оказания консультационных услуг и технической поддержки при реализации проектов по нефтепереработке, нефтехимии и газохимии; организации совместных научных и проектных работ в области нефтедобычи и разработки месторождений; в других направлениях», — рассказали в пресс-службе правительства Татарстана. 

Ранее президент республики встретился с торговыми представителями России в Азербайджане, Беларуси, Иране, Норвегии, Туркменистане и Украине. Минниханов заявил, что активно развивает международные связи. Для этого организуются визиты официальных и бизнес-делегаций, а в столице Татарстана работают генеральные консульства нескольких стран.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite