Автор фото: соцсети

Самолет, летевший в Германию, сел в Калининграде из-за буйного пассажира

Дебошира сняла с рейса транспортная полиция.

Происшествия 23:58 / 10 июля

Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы в Дюссельдорф, совершил внеплановую посадку в калининградском аэропорту Храброво из-за дебошира на борту. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«Самолет запросил посадку в связи с буйным поведением пассажира на борту. После приземления пассажир был снят с борта транспортной полицией, после чего рейс был подготовлен и вылетел в Дюссельдорф в 14:40 по местному времени», — говорится в сообщении.

Отмечается, что лайнер повернул в сторону Калининграда, пролетая над территорией Литвы. В Калининграде самолет задержался более чем на час и вылетел из аэропорта в 15:42 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что в Казани задержали троих буйных посетителей бара. Начавшуюся потасовку пришлось остановить экипажам ППС.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанская таможня не допустила ввоз холодного оружия из Китая

Лезвия ножей имели ярко выраженную двустороннюю заточку.

Происшествия 21:13 / 10 июля

Татарстанские таможенники обнаружили в международном почтовом отправлении из Китая четыре ножа в специальной сумке для хранения и перевозки ножей. Их лезвия имели ярко выраженную двустороннюю заточку, а на рукоятях находились выступы, выполняющие роль двустороннего ограничителя. Об этом сообщает пресс-служба Татарстанской таможни РТ.

Экспертиза показала, что ножи действительно относятся к холодному оружию. Два ножа эксперты отнесли к кинжалам произвольного типа, являющихся контактным клинковым колюще-режущим холодным оружием, два других - к охотничьим ножам.

Ранее сообщалось, что в казанском аэропорту сожгли семь килограммов черешни из Узбекистана. На ягоду не было сопроводительных документов. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Беспредел
Когда отменят законы каменного, какое холодное оружие смех да и только. А таможенники рады выслужится, людям жизнь попортить.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх