Автор фото: KazanFirst

Самолёт из Черногории экстренно сел в Калуге после потери пилотом сознания

Причиной обморока стал сердечный приступ.

Происшествия 08:20 / 11 июля

Самолёт авиакомпании Montenegro Airlines, совершавший рейс из Черногории в Москву, экстренно сел в Калуге. Причиной вынужденной посадки стал обморок одного из пилотов. Мужчина потерял сознание из-за сердечного приступа.

На борту лайнера находились 85 пассажиров и пять членов экипажа. Никто из них не пострадал. Пилоту была оказана медицинская помощь, он был обследован в Калужской областной больнице.

- Все пассажиры самолета, совершившего экстренную посадку в аэропорту Калуги, уехали в Москву, часть на такси, а другая часть - организованно, на автобусе, который предоставила администрация города, - сообщила советник гендиректора калужского аэропорта Елена Галанова.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: РИА Новости

Шепелев доказал инсценировку отравления Алибасова

Телеведущий предоставил тайную переписку помощника продюсера и лечащего врача.

Происшествия 07:44 / 11 июля

Телеведущий Дмитрий Шепелев разоблачил Бари Алибасова. Оказалось, что вся история с отравлением «Кротом» была заранее тщательно продумана. Она обсуждалась еще за месяц до появления информации о том, что продюсер экстренно госпитализирован.

Доказательством тому стала обнародованная Шепелевым тайная переписка помощника продюсера и лечащего врача. В ней обговаривались детали касающегося отравления Алибасова обмана. Скриншоты переписки были представлены в студии программы Первого канала «На самом деле», куда пригласили Бари Алибасова.

Явно не ожидавший публикации этих данных продюсер даже поперхнулся, когда они появились на большом экране. А проверка на детекторе лжи показала, что «Кротом» Алибасов не травился. Причиной его госпитализации стало отравление  алкоголем. Причем выпил его продюсер намеренно. Шепелев отметил, что Алибасову нужно было пройти плановое лечение из-за «проблем с алкоголем», и «ситуацию было решено использовать как инфоповод».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх