Автор фото: kamazmaster.ru

Экипаж Андрея Каргинова выиграл пятый этап Шелкового пути

Победа не помогла грузовикам «КАМАЗ-Мастер» выйти в лидеры общего зачёта.

Спорт 10:28 / 11 июля

Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Андрея Каргинова финишировал первым на пятом этапе ралли-рейда Шелковый путь в зачете грузовиков. Он проехал спецучасток по Монголии от Улан-Батора до Мандалгоби длиной 337 км за 2 часа 45 минут 28 секунд.

Вторым к финишу пришел другой экипаж«КАМАЗ-Мастер» под управлением россиянина Антона Шибалова (+4.18), третье место занял белорус Сергей Вязович (МАЗ, +6.52). Экипаж «КАМАЗ-Мастер» под управлением Айрата Мардеева стал четвертым (+7.28), Сергея Куприянова - шестым (+13.39).

В общем зачете грузовиков после пяти этапов лидирует Вязович - 12 часов 33 минуты 5 секунд. На втором месте идет Шибалов (+16.04), на третьем - Каргинов (+19.35). Мардеев идет четвертым (+33.06), Куприянов - шестым (+52.04).

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Футбольный «Нефтехимик» до весны планирует играть в Казани

Стадион в Нижнекамске наконец реконструируют. 

Спорт 09:50 / 11 июля

Советник президента «Нефтехимика» Наиль Гиззатуллин рассказал о том, почему нижнекамцы будут принимать своих соперников по матчам ФНЛ в Казани. Напомним, встреча второго тура против «Нижнего Новгорода» пройдёт на стадионе «Рубин» в Соцгороде.

— У нас стадион был один из худших, к нему постоянно возникали нарекания и он не прошел сертификацию для ФНЛ. Идея реконструировать арену вынашивалась давно, и полгода назад она уже, можно сказать, была взята под козырек. Оставалось дождаться завершения первенства ПФЛ, чтобы приступить к работам. В качестве место проведения домашних матчей рассматривались Казань и Набережные Челны. Сделали выбор в пользу Казани, где будем играть на «Рубине». Почему? С «Рубином» у нас одни и те же спонсоры, поэтому нам выгоднее этот вариант в финансовом плане.

— Когда сможете играть дома?

— По моим прикидкам, а я постоянно бываю на объекте — весной. Работы планируем завершить осенью, так и будет, но стадиону еще нужно будет получить сертификат. Это достаточно монотонный, растянутый во времени процесс. Хорошо, если успеем, но городить огород ради двух домашних матчей в ноябре — какой смысл? Мы не форсируем. Разобрать стадион просто. Построить — сложнее. Тем более хорошо. А мы хотим хорошо.

— Для болельщиков будете заказывать автобусы?

— Безусловно. На матч с «Нижним Новгородом» снаряжаем два автобуса. Будет больший спрос — на следующие встречи зарядим еще. Плюс рассчитываем, что в Казани на трибуны подтянутся работники предприятия, входящего в группу компаний «ТАИФ», которая является как нашим спонсором, так и «Рубина». Для начала рассчитываем на аудиторию в полторы-две тысячи зрителей. Ажиотаж есть, - рассказал Гиззатуллин. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх