СМИ: Убитая стюардесса из Челнов подрабатывала стриптизершей в «Зажигалке»

Журналисты опубликовали фото подозреваемого в расправе. Он все еще на свободе.

Подруги задушенной в московском отеле 23-летней Альбины Мухаметзяновой из Набережных Челнов рассказали об образе жизни девушки. Выяснилось, что в автограде девушка окончила медколледж, а с 2017-го по прошлый год танцевала в местном стриптиз-клубе «Зажигалка» под псевдонимом Инесса.

«Иногда покидала заведение с посетителями раньше окончания рабочей смены. Это была платная услуга», - пишет портал News.ru со ссылкой на анонимного источника.

В 2018-м Мухаметзянова переехала в Казань и поступила на курсы бортпроводников, параллельно подрабатывая в стриптизе. В марте этого года, окончив их, перебралась в Москву, а через три месяца устроилась стюардессой в авиакомпанию I Fly. На какие средства девушка жила в столице до работы бортпроводником, неизвестно. При этом сестра погибшей отметила, что проблем с деньгами у челнинки никогда не было.

1/0


«У нее с деньгами не было проблем, она работала, маме помогала, мне помогала (я мать-одиночка). Работала она в ночных кафешках официанткой», - поделилась родственница Мухаметзяновой.

Напомним, 10 июля тело девушки обнаружил персонал отеля Vnukovo Village в Новой Москве. Мертвую нашли в ванной комнате со следами удушья. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас они разыскивают некоего Никиту Зенина - предполагаемого спутника погибшей, с которым та заселилась в отель.


Пара снимала номер на сутки, на следующий день молодой человек продлил аренду, но вскоре пропал в неизвестном направлении. СМИ опубликовали фото подозреваемого.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
антон чичеров
Женщина легкого поведения
-6
0
Ответить

Олег
@антон чичеров Женщина с низкой социальной ответственностью,надо правильно выражёвываться...)
-2
0
Ответить

Константин
вот что значит неразборчивость из какой кормушки жрать!
6
0
Ответить

Николай
Журналюги, человека убили, а вы...писаки. Какой-то то аноним, кому там, что то сказал, даже не проверили, сразу в ленту.
24
0
Ответить

Лавджой
Ничего плохого она не делала, заткнитесь, ,а вот чел на фото больше на Магу похож, чем на Никитоса...
21
0
Ответить

Алэна
@Лавджой Не важно кем она работала. Человека уже нет, помогала маме, сестре и это уже говорит о том что она была хорошей дочерью,сестрой. Сейчас куда не посмотри одни сделаные девчоеки. Губы,груди, ногти, ресницы все сделано натуральных нет, и всё это стоит не малых денег и не известно кто и как их зарабатывает. Сейчас время такое что за деньги готовы и жизнь дьяволу продать.
27
0
Ответить

уймитесь
люди,вы же человеки!это же чей то ребенок! и неважно чем она занималась , ребенок погиб!на этом точка.
50
0
Ответить

Алианна
Какая разница кем она была... Хватит собирать грязь... Лучше ищите убийцу. Совсем совесть потеряли... А если бы вашего ребёнка убили... Тоже так же бы написали?
11
0
Ответить

Кузя
Что искала , то и нашла :-):-):-)
0
0
Ответить

Марта
Нисколько не жалко. Что заслужила , то и получила. Естественный отбор. Надеюсь, что не найдут этого никитоса. Хотя и сами не знают, кого ищут. то ее парня, то клиента.
0
0
Ответить

Ирма
Очень жалко девушку.а вот его все равно найду.бог все видит !!!
1
0
Ответить

Муслим
Куда родители смотрели когда она уходила в ночь??? Каждый получает то что заслуживает...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite