Автор фото: KazanFirst

Маршрут двух автобусов Казани изменят ради эксперимента

Это коснется автобусов №10 и №10а и продлится до середины сентября. 

Общество 19:05 / 11 июля

В столице Татарстана изменится схема движения автобусных маршрутов №10 и №10а. Такое решение приняли в связи с экспериментом, который начнется 13 июля и продлится два месяца. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

С этого дня автобусы будут двигаться по следующей схеме: улица Несмелова – улица Краснококшайская – улица Фрунзе. В обратном направлении: улица Болотникова – улица Краснококшайская – улица Несмелова и далее по маршрутам.

Скоро новые схемы внесут в информационные указатели, расположенные на остановках «Улица Краснококшайская» и «Улица Халтурина».


Читайте также: Что делать, если в казанском автобусе не принимают оплату картой


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

«Мама, не волнуйся, я же был с охраной»: казанские росгвардейцы нашли двоих пропавших детей

В обоих случаях родители теряли малышей в общественных местах. 

Общество 18:43 / 11 июля

В столице Татарстана сотрудники национальной гвардии нашли детей, потерявшихся во время прогулки в общественных местах. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по республике. 

Установлено, что во время концерта в парке «Горкинско-Ометьевский лес» к росгвардейцам подошла женщина с 5-летней девочкой и заявила, что малышка не может найти папу. Сотрудники вместе с ребенком зашли за сцену и попросили сделать объявление. После к сцене подбежал отец потерявшейся девочки. 

Накануне, 10 июля, сотрудники Росгвардии помогли в нахождении еще одного ребенка на Кремлевской набережной. 

«Дети остановились поиграть на пианино, мы их ждали. Когда собрались идти дальше, сын пропал из поля зрения. Сначала начали искать самостоятельно. Вблизи места, где мы останавливались, его не было. Взрослые разделились и пошли в разные стороны, но поиски результатов не дали. Тогда я подошла к солдатам в камуфляжной форме, которые патрулировали набережную. К тому моменту я уже запаниковала и не могла сдерживать слезы», — рассказала женщина. 

После росгвардейцы передали описание мальчика по рации. Через 20 минут его нашли и передали матери. 

«По рации я услышала, найден мальчик, полностью подходивший под описание! Спросили: «А как зовут твою маму?» а в ответ в рации услышала голос своего сыночка. Я даже вскрикнула от счастья! Когда мы наконец встретились, сын был абсолютно спокоен, сказал: «Мама, не волнуйся, я же был с охраной», — написала мама пропащего мальчика в благодарственном письме, направленном в территориальное управление Росгвардии.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх