Автор фото: Дни24

В доказательство отравления Алибасов продемонстрировал лекарства

По словам продюсера, ему погода придется есть таблетки вместо еды.

Общество 08:07 / 12 июля

История с отравлением Бари Алибасова получила свое продолжение. Продюсер записал видео, в котором в очередной раз пытается развеять слух о своем мнимом отравлении. Ролик опубликован в Instagram группы «На-На».

Алибасов продемонстрировал лекарственные препараты, которые ему прописали врачи. Кроме того, он показал инструкции, которые он должен выполнять. Продюсер пояснил, что пока диагноз действительно не утешительный.

- Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я «глотаю» ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен - полгода придется есть таблетки вместо еды», - прокомментировал он кадры видео.

Ранее KazanFirst писал, что в программе «На самом деле» на Первом канале показали скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Судя по переписке, причина госпитализации продюсера была придумана.


Читайте также: Опубликована переписка, доказывающая, что отравление Алибасова - инсценировка


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане откроют завод по переработке автопокрышек

Открытие предприятия в Менделеевске запланировано на сентябрь.

Общество 07:47 / 12 июля

О планах строительства в России заводов по производству вторичного каучука из старых автопокрышек поделился председатель правления машиностроительного кластера Татарстана Сергей Майоров. Об этом он рассказал на международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Екатеринбурге. 

- У нас есть экологический проект открытия 25 заводов в РФ по производству вторичного каучука из той резиновой крошки, которая получается после переработки старых покрышек. Мы изобрели оборудование, которое позволяет экологически чистым способом производить вторичный каучук из этой резиновой крошки. По качеству мы значительно превосходим индийский, который в основном покупается в РФ. Хотим накрыть всю Россию, потому что территориально их (заводы) нужно располагать в месте сбора шин, что экономически выгодно, - сказал Майоров.

По словам Майорова, первые три завода уже работают. Они находятся в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в Челябинской области. Следующее предприятие, уже в сентябре нынешнего года, планируется открыть в Менделеевске. 

- Все оборудование изготовлено, ожидается открытие в сентябре. Об остальных планах я пока говорить не буду, ведутся переговоры примерно с 20 субъектами РФ. На уровне региональных, муниципальных властей, - поделился Майоров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх