Автор фото: KazanFirst

В Москве женщина избила мастера в салоне красоты и похитила волосы для наращивания

Грабительница записалась на процедуру наращивания, но, видимо, платить за услугу не захотела.

Происшествия 11:11 / 12 июля

Накануне в Москве произошло не совсем обычное ограбление. В салон красоты на улице Мясницкой ворвалась женщина. Она избила мастера и похитила находившиеся в витрине волосы для наращивания. 

– Посетительница салона красоты напала на работницу с целью ограбления. Девушка пришла в студию, где избила работницу салона, схватила с витрины волосы и скрылась, – рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по городу Москве.

Заявление об ограблении поступило в полицию. По словам заявительницы, женщину она знает. Та пришла на процедуру по наращиванию волос. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудники полиции выясняет обстоятельства случившегося и разыскивают грабительницу.


Читайте также: В Казани возбудили уголовное дело после смерти пациентки в клинике Нуриевых


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани разыскивают очевидцев трех ДТП

Пострадавшие получили ушибы, растяжения и ссадины.

Происшествия 10:52 / 12 июля

ГИБДД Казани разыскивает очевидцев трех дорожно-транспортных происшествий, Водители с мест аварии уехали. За оставление места ДТП их ждет наказание. 

Утром 10 июля напротив дома №49/13 по улице К. Маркса в салоне троллейбуса маршрута №3 упала 27-летняя пассажирка. В результате ДТП женщина получила растяжение плечевого сустава. В этот же день в 15.00 напротив дома №93 по ул. Проспект Ямашева в салоне автобуса маршрута №55 пострадала еще одна пассажирка. Упав, 84-летняя женщина получила ушиб мягких тканей теменной области. 

Третье ДТП произошло 11 июля в 00.10. На перекрестке улиц Чуйкова – Короленко водитель автомобиля Рено совершил наезд на 32-летнего мужчину. Водитель с места аварии скрылся.  Пострадавший получил ссадины и ушибы.

Госавтоинспекция Казани просит очевидцев этих происшествий откликнуться по телефонам:5-333-819, 5-333-848.  За оставление места ДТП законом предусмотрено наказание - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток, напоминает ГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: В Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх