Луизе Хайруллиной перечислили 2 тысячи рублей после программы на Первом канале

Эту сумму удалось собрать за два дня. 

Два дня назад общественник Азамат Галин организовал в соцсетях сбор средств для возмещения 25 миллионов рублей, украденных Луизой Хайруллин из Россельхозбанка. Также ее муж Марат в эфире на телеканале «Россия 1» попросил телезрителей скидывать деньги. Он решил, что раз Луизу поддерживали в соцсетях после ограбления, то помогут погасить 25-миллионный долг перед банком.

Однако за это время на счет Луизы пришли лишь 2067 рублей. Общественник, нанявший обвиняемой адвоката, доложил о балансе счета в соцсетях. 

Ранее мужа кассирши из Салавата, укравшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка, пригласили на съемки на телеканал «Россия 1». С Маратом Хайруллиным планируется сделать выпуск телепрограммы Андрея Малахова, сообщает пресс-служба медиавещателя. 

Однако осталось неизвестным то, как он попадет на съемки, если накануне, 11 июля, Орджоникидзевский районный суд Уфы отправил Марата под домашний арест. Ему предъявили обвинение в краже. Ранее Хайруллин проходил до делу в качестве свидетеля.


Читайте также: Марата Хайруллина поместили под домашний арест, а Луизу Хайруллину оставили в СИЗО


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дакакаразница
Не моё, но версия понравилась. Скопировал: "Интересные факты, только истина может быть в другом. Ни кто не рассматривает другие версии. Я думаю, что в этом деле замешан криминал. Муж проиграл большую сумму денег, вернуть с зп не смог, взял кредит, отдать кредит и долг не смог. Начали давить/угрожать расправами на него/родных, скорее всего потому что узнали, что жена работает старшим кассиром в банке, поставили условия, чтобы он отдал деньги, скорее всего сумма была озвучена вымогателями как раз эти самые 20 - 25 миллионов, а может и намного больше. А бежали они потому, что больше этой суммы (20 - 25) они не смогли бы достать. Поэтому, они отдали все что смогли вытащить из банка, а сами бежали, придумав эту историю, так как были уверены, что в тюрьме им будет спокойнее и безопаснее. Либо, в продолжении темы криминала, им поставили условия, что бы они им отдали деньги в размере той суммы о которой все СМИ говорят и им простят все долги и забудут про них. Но по условию вымогателей, Хайрулины должны молчать и ни чего не говорить, так как их близким может "угрожать опасность". А что бы скрыть факт вымогательства, вымогатели им придумали историю, при которой они тихо мирно сдаются властям, после их сажают в соответствующие места на неопределенный срок (который скорее всего уменьшится с годами), а детей отдут ближайшим родственникам под опеку. А история с поездкой в Москву, это простои игра для отвода глаз, это уже все поняли. И вообще посмотрите на их лица, они вообще не могли провернуть такую оферу с банком, психологи это подтверждают. И факт запуганности от действий сторонних лиц, видно на лице Хайрулиных, что так же подтверждается психологами и экспертами."
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite