Автор фото: KazanFirst

Мужа Луизы Хайруллиной пригласили к Андрею Малахову, несмотря на домашний арест

Марату Хайруллину предъявили обвинение в краже, до этого он был лишь свидетелем. 

Криминал 10:33 / 12 июля

Мужа кассирши из Салавата, укравшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка, пригласили на съемки на телеканал «Россия 1». С Маратом Хайруллиным планируется сделать выпуск телепрограммы Андрея Малахова, сообщает пресс-служба медиавещателя. 

Однако остается неизвестным, как он попадет на съемки, если накануне, 11 июля, Орджоникидзевский районный суд Уфы отправил Марата под домашний арест. Ему предъявили обвинение в краже. Ранее Хайруллин проходил до делу в качестве свидетеля. 

Отчасти в таком повороте виноват сам Хайруллин. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Марат признался, что Луиза выносила деньги по его приказу, а он их проигрыва на бирже. План дерзкого ограбления и побега тоже принадлежит ему. Вместо настоящих денег в хранилище они подкладывали деньги «Банка приколов», а бежать решились, так как в финансовом учреждении скоро должна была пройти ревизия.


Читайте также: МВД раскрыло подробности похищения 25 млн рублей Луизой Хайруллиной и ее мужем


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Светлана
Я переживала за эту семью.Надеялась,что их не найдут. Жаль,что всё так плохо закончилось...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане руководство школы платило зарплату 7 «мертвым душам»

Сумма ущерба составила почти 1,5 миллиона рублей.

Криминал 23:12 / 11 июля

В Лаишевском районе Татарстана по результатам прокурорской проверки возбудили уголовное дело о «мертвых душах». В образовательном учреждении зарплата начислялась несуществующим людям. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Проверка выявила наличие там семи «мертвых душ». Общая сумма выплаченных бюджетных средств за три года составила около 1,5 миллиона рублей. Помимо этого, установлено, что сотрудник школы незаконно получил 88 тысяч рублей заработной платы за преподавательскую деятельность, которую он фактически не осуществлял.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Служебный подлог». Название образовательного учреждения не сообщается.

Ранее сообщалось, что прокуратура проверит школы Татарстана из-за обращений жителей. Граждане начали жаловаться на проблемы с принятием детей в 1 и 11 классы.  

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх