Автор фото: KazanFirst

Жительница Татарстана соврала «бывшему» об отцовстве и получила от него 700 000 рублей

Девушку задержали за мошенничество в крупном размере. 

Криминал 16:53 / 12 июля

В Лаишевском районе Татарстана задержали 21-летнюю местную жительницу. Её подозревают в мошенничестве в крупном размере. 

По версии следствия, с декабря 2017 года по февраль 2019 года она получала от 34-летнего бывшего партнера деньги. Их она требовала на содержание якобы его ребенка. В сумме она получила от него более 700 тысяч рублей 

В результате выяснилось, что она врала ему об отцовстве. В отношении девушки возбуждено уголовное дело. Она признала свою вину. Дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана по результатам прокурорской проверки возбудили уголовное дело о «мертвых душах». В образовательном учреждении зарплата начислялась несуществующим людям.

КОММЕНТАРИИ (2)
Вера
Раз имел с данной девицей половые контакты,пусть и платил бы.А то ,,сунул,вынул и бежать "!Не имел бы связи с ней и не пришлось бы платить! А кто конкретно биологический отец-дело десятое!Ребенка растить надо,одна женщина расплачиваться должна? Спал с женщиной-неси ответственность!
-4
ОТВЕТИТЬ
Гость
Не хилые алименты!это получается за 18 месяцев-700т.руб...не дурно почти по 40т.р. в месяц...не все согласны такие денежки отваливать на троих родных детей,а тут на одного чужого.Подоила малость)))
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Почти 90 процентов женщин не уходят от партнеров после избиения

При этом домашнему насилию подвергаются больше половины девушек. 

Криминал 13:34 / 12 июля

Большенство жительниц России (94 процента) считают, что домашним насилием является факт, когда мужчина ударяет партнера или родственника рукой. 81% причисляет к этому понятию то, когда он принуждает к сексу или не выпускает из помещения (80%).

При этом 97% женщин считают, что проблема домашнего насилия в России очень распространена, а 56% признались, что подвергались этому. Однако 86% девушек после всё равно остаются с партнерами. 

«На вопрос, можно ли считать домашним насилием ситуацию, когда девушка ударила партнера, 46% читательниц ответили, что нет, если это самозащита. Кроме того, 48% уверены — в этом случае жертва не должна нести наказание, но 21% настаивают на уголовном сроке. При этом треть женщин (31%) считают, что у домашнего насилия нет гендера», — рассказали KazanFirst в пресс-службе проекта Леди mail.ru. 

Ранее суд Карымского района Забайкальского края приговорил безногую женщину, которая зарезала мужа-садиста, к 1,5 годам ограничения свободы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх