Жительница Татарстана соврала «бывшему» об отцовстве и получила от него 700 000 рублей

Девушку задержали за мошенничество в крупном размере. 

В Лаишевском районе Татарстана задержали 21-летнюю местную жительницу. Её подозревают в мошенничестве в крупном размере. 

По версии следствия, с декабря 2017 года по февраль 2019 года она получала от 34-летнего бывшего партнера деньги. Их она требовала на содержание якобы его ребенка. В сумме она получила от него более 700 тысяч рублей 

В результате выяснилось, что она врала ему об отцовстве. В отношении девушки возбуждено уголовное дело. Она признала свою вину. Дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана по результатам прокурорской проверки возбудили уголовное дело о «мертвых душах». В образовательном учреждении зарплата начислялась несуществующим людям.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вера
Раз имел с данной девицей половые контакты,пусть и платил бы.А то ,,сунул,вынул и бежать "!Не имел бы связи с ней и не пришлось бы платить! А кто конкретно биологический отец-дело десятое!Ребенка растить надо,одна женщина расплачиваться должна? Спал с женщиной-неси ответственность!
-4
0
Ответить

Гость
Не хилые алименты!это получается за 18 месяцев-700т.руб...не дурно почти по 40т.р. в месяц...не все согласны такие денежки отваливать на троих родных детей,а тут на одного чужого.Подоила малость)))
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite