Автор фото: KazanFirst

Женщина увидела 4-летнего сына ночью за компьютером и избила до смерти

Жительница Ленинградской области нанесла ему не менее 10 ударов по голове. 

Криминал 17:36 / 12 июля

В Ленинградской области задержали 38-летнюю местную жительницу. Ее подозревают в убийстве четырехлетнего сына. 

По версии следствия, в ноябре прошлого года она, находясь в квартире в поселке Барышево, в состоянии опьянения начала ссору с ребенком. В результате она начала избивать малыша и нанесла ему не менее 10 ударов по голове. От травм мальчик скончался на месте. 

После задержания обвиняемая объяснила, что поздно вернулась домой и увидела, как ее сын играет за компьютером. Это ее сильно разозлило и привело к преступлению. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ранее сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана задержали 21-летнюю местную жительницу. Её подозревают в мошенничестве в крупном размере. С декабря 2017 года по февраль 2019 года она получала от 34-летнего бывшего партнера деньги. Их она требовала на содержание якобы его ребенка. В сумме она получила от него более 700 тысяч рублей 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жительница Татарстана соврала «бывшему» об отцовстве и получила от него 700 000 рублей

Девушку задержали за мошенничество в крупном размере. 

Криминал 16:53 / 12 июля

В Лаишевском районе Татарстана задержали 21-летнюю местную жительницу. Её подозревают в мошенничестве в крупном размере. 

По версии следствия, с декабря 2017 года по февраль 2019 года она получала от 34-летнего бывшего партнера деньги. Их она требовала на содержание якобы его ребенка. В сумме она получила от него более 700 тысяч рублей 

В результате выяснилось, что она врала ему об отцовстве. В отношении девушки возбуждено уголовное дело. Она признала свою вину. Дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана по результатам прокурорской проверки возбудили уголовное дело о «мертвых душах». В образовательном учреждении зарплата начислялась несуществующим людям.

КОММЕНТАРИИ (2)
Вера
Раз имел с данной девицей половые контакты,пусть и платил бы.А то ,,сунул,вынул и бежать "!Не имел бы связи с ней и не пришлось бы платить! А кто конкретно биологический отец-дело десятое!Ребенка растить надо,одна женщина расплачиваться должна? Спал с женщиной-неси ответственность!
-4
ОТВЕТИТЬ
Гость
Не хилые алименты!это получается за 18 месяцев-700т.руб...не дурно почти по 40т.р. в месяц...не все согласны такие денежки отваливать на троих родных детей,а тут на одного чужого.Подоила малость)))
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх