Автор фото: facebook

В Казани скончался директор местного филиала «Газпром медиа радио» Борис Мазин

Причиной стал рак, с которым создатель «Радио Пассаж» боролся уже длительное время. 

Происшествия 15:08 / 15 июля

Директор филиала «Газпром медиа радио» в столице Татарстана Борис Мазин скончался на 58 году жизни. Это случилось в ночь с 14 на 15 июля. Мазин долгое время боролся с раком. 

Завтра, 16 июля, состоятся похороны Мазина. В казанском хосписе, располагающемся на улице Академика Королева в здании №67, в 8:30 пройдет прощание. В 10:00 запланировано отпевание в церкви на Арском кладбище. 

Борис Мазин родился в Ульяновске 2 октября 1960 года. В «девяностые» стал одним из создателей первой независимой радиостанции Татарстана «Радио Пассаж».  В 2011 году его назначили на пост директора казанского филиала «Газпром медиа радио».

Ранее, 30 июня в столице Татарстана на 60 году жизни скончался знаменитый татарский драматург Амир Камалиев, который известен под псевдонимом Аманулла. Предварительно установлено, что причиной этому стали проблемы с сердцем. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: МВД по региону

Казанский мотоциклист погиб в массовом ДТП в Самарской области

Погибший врезался в Volkswagen, из-за чего его отнесло на «встречку». 

Происшествия 11:19 / 15 июля

В Самарской области произошла страшная авария, жертвой которой стал мотоциклист из столицы Татарстан. Инцидент случился в Красноярском районе региона на 88 км трассы «Самара — Ульяновск» накануне, 14 июля, около 16:10. 

Предварительно установлено, что казанец на мотоцикле выбрал небезопасную дистанцию и врезался в Volkswagen, двигающейся в том же направлении. После его отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с KIA.

В результате от полученных травм мужчина скончался еще до приезда скорой. Местная Госавтоинспекция организовала проверку по факту ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов взял ситуацию с ДТП в Башкирии, в которой пострадали татарстанцы, под личный контроль. Президент дал  соответствующие поручения Министерству здравоохранения РТ для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в лечебные учреждения Татарстана.

Дело втор, что вблизи населенного пункта Ирныкши Архангельского района перевернулся автобус. В момент ДТП в салоне находились 39 пассажиров и один водитель. В результате аварии погибли 6 человек, ещё 21 получили травмы различной степени тяжести. Им оказывается необходимая помощь. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх