Автор фото: KazanFirst

Дедушка насмерть задавил внучку под Волгоградом

Трехлетняя девочка незаметно залезла под внедорожник у хутора Скворин.

Происшествия 22:44 / 15 июля

Недалеко от хутора Скворин в Суровикинском районе Волгоградской области трехлетняя девочка погибла под колесами внедорожника. Ребенок поехал вместе с семьей на вылазку на внедорожнике «Грейт Волл». Когда 58-летний дедушка решил перегнать иномарку с солнца в тень, он не заметил малышку которая забралась под бампер машины.  

После происшествия ребенка привезли в Суровикинскую горбольницу. К сожалению, девочка скончалась в дороге. Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Водитель, как показала медэкспертиза, был абсолютно трезв. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Ранее сообщалось, что в Суровикинском районе Волгоградской возбуждено дело в отношении 44-летнего жителя Казани. Следователи считают, что летом прошлого года мужчина с женой и 14-летней дочерью ехал по трассе «Волгоград-Каменск- Шахтинский» на автомобиле «Киа Рио». На скорости 110 км\ч водитель не справился с управлением автомобилем  и вылетев на «встречку», врезался в «ВАЗ 2115».


Читайте также: Жителя Казани судят за смертельное ДТП с ребенком в Волгограде


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Молния убила пастуха и лошадь в Башкирии

Трагедия произошла возле деревни Казы-Ельдяк.

Происшествия 21:46 / 15 июля

На поле возле деревни Казы-Ельдяк в Башкортостане обнаружено тело пастуха и его лошади. По предварительным данным смерть мужчины наступила в результате удара молнией. По данному факту проводится проверка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Ранее сообщалось, что каждый год на планете происходит 16 миллионов гроз, большая часть которых приходится на Россию в связи с тем, что территории страны являются самыми большими в мире. Из-за молний погибают люди и разрушаются постройки. Так например, 5 мая она попала в пассажирский самолет в аэропорту Шереметьево, из-за чего скончались 41 человек. 

В связи с этим заведующий кафедрой квантовой электроники и радиоспектроскопии Института физики КФУ, профессор Марат Тагиров рассказал о том, как вести себя во время грозы. 


Читайте также: Эксперт КФУ рассказал о способах обезопасить себя от грозы


КОММЕНТАРИИ (1)
Ильшат
41человек в Шереметьево погиб не от молнии.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх