Пациентка казанского хосписа стала героиней программы Андрея Малахова

Лейсан Сейтназарова давно мечтала поиграть с тигренком.

Больная раком Лейсан Сейтназарова из Казани стала героиней программы Андрея Малахова. Журналист Александр Козявин получил задание рассказать о детях с онкологией. Репортер целый месяц прожил с их семьями и снял небольшой документальный фильм. Благодаря участию в шоу исполнилась давняя мечта девочки — поиграть с тигрёнком.


Наша справка:


Лейсан Сейтназаровой из Казани 21 год. Когда девочке было семь лет, у нее обнаружили опухоль головного мозга. Она перенесла несколько операций, химиотерапию, но опухоль продолжала расти. Сейчас Лейсан не слышит левым ухом, периодически теряет зрение. Мама не скрывает от дочери, что ей осталось жить не так много. Ее опухоль неоперабельна, и врачи дают всего два месяца… 


Ранее сообщалось, что в татарстанском фонде имени Анжелы Вавиловой рассказали о миллионе рублей, который дочь певицы Алсу Микелла Абрамова передала в фонд. В ноябре прошлого года Алсу дала концерт в поддержку казанского хосписа. Тогда представитель фонда Владимир Вавилов познакомился с ее дочерью и рассказал о работе медучреждения. После Микелла пообещала направить им первые заработанные деньги. 

Читайте также: Казанский хоспис рассказал о поступившем от дочери Алсу миллионе рублей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В России подешевели полисы ОСАГО

В Татарстане страховка подешевела на 580 рублей.

С начала текущего года средняя цена полиса ОСАГО в России снизилась на 319 рублей. Страховка стала на 5,6% дешевле, чем годом ранее. Полисы стали дешевле в 81 регионе России, где проживает около 97,7% автовладельцев. Об этом сообщает пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА).

Больше всего цена полиса (на 10–20%) упала в Магаданской области (на 740 рублей), Коми (627 рублей), Пермском крае (618 рублей), Саратовской области (465 рублей) и Еврейской автономной области (456 рублей).  В Татарстане страховка подешевела на 580 рублей.

В пяти регионах, среди которых Тува, Северная Осетия, Новосибирская область, Адыгея и Карачаево-Черкесия, ОСАГО подорожало примерно на 6%. В остальных 40 регионах премия снизилась менее чем на 5%.

Ранее сообщалось, что РСА поддерживает индивидуализацию тарифа по ОСАГО, в результате которой безаварийные водители будут платить за полис меньше, а аварийные - больше. В результате индивидуализации тарифов они станут более справедливыми и будут мотивировать водителей к безаварийной езде. Как показал первый этап либерализации тарифов, их освобождение приводит к увеличению конкуренции между страховыми компаниями и, как следствие, к снижению средних цен на полисы ОСАГО.


Читайте также: РСА поддержал повышение тарифов ОСАГО для водителей, часто попадающих в ДТП


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марина
Почему врёте?! Вот страховала дороже с тем годам на 300 рублей!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite