Автор фото: KazanFirst

Самолет «Победы» вернулся в Казань из-за попавшей в двигатель птицы

В салоне началось задымление.

Происшествия 07:53 / 16 июля
1

Накануне пассажирский самолет Boeing-737-800 авиакомпании «Победа», вылетевший  в Санкт-Петербург, вынужден был вернуться в аэропорт Казани. Причиной непредвиденной посадки лайнера стала попавшая в двигатель самолета птица. В салоне началось задымление.

«В связи с задымлением салона и возможными неисправностями в левом двигателе самолет в 21:25 вернулся в аэропорт вылета. Пострадавших нет», - сообщила пресс-служба Приволжского СКР на транспорте.

Как объяснили в пресс-службе «Победы», птица попала в правый двигатель.

«Предварительное заключение технических служб подтверждает, что самолет повреждений не получил. Ждем итоговое заключение комиссии», - сообщили в компании.

Самолет вылетел из Казани в 2.47. Спустя почти два часа он приземлился в Петербурге. На борту лайнера находились 185 пассажиров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Дедушка насмерть задавил внучку под Волгоградом

Трехлетняя девочка незаметно залезла под внедорожник у хутора Скворин.

Происшествия 22:44 / 15 июля

Недалеко от хутора Скворин в Суровикинском районе Волгоградской области трехлетняя девочка погибла под колесами внедорожника. Ребенок поехал вместе с семьей на вылазку на внедорожнике «Грейт Волл». Когда 58-летний дедушка решил перегнать иномарку с солнца в тень, он не заметил малышку которая забралась под бампер машины.  

После происшествия ребенка привезли в Суровикинскую горбольницу. К сожалению, девочка скончалась в дороге. Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Водитель, как показала медэкспертиза, был абсолютно трезв. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Ранее сообщалось, что в Суровикинском районе Волгоградской возбуждено дело в отношении 44-летнего жителя Казани. Следователи считают, что летом прошлого года мужчина с женой и 14-летней дочерью ехал по трассе «Волгоград-Каменск- Шахтинский» на автомобиле «Киа Рио». На скорости 110 км\ч водитель не справился с управлением автомобилем  и вылетев на «встречку», врезался в «ВАЗ 2115».


Читайте также: Жителя Казани судят за смертельное ДТП с ребенком в Волгограде


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх