Автор фото: скриншот видео

Соцсети возмутила позировавшая во время операции гинеколог

Врач устроила фотосессию прямо в операционной.

Общество 09:49 / 16 июля

Соцсети буквально взорвали снимки гинеколога из Севатополя. Дело в том, что врач сделала их во время операции. При этом лежащая на операционном столе пациентка ничего не подозревала, пишут местные СМИ.

- Примечательно, что фотографиями поделилась сама медик в своем аккаунте в Instagram. Из ее слов можно понять, что снимал ее анестезиолог, сама женщина работает в Севастопольской городской больнице №9, - сообщает «Крымская газета».

У пользователей соцсетей снимки вызвали неоднозначную реакцию. Одни встали на защиту врача, утверждая, что «она же себя фотографирует, а не пациента». Других до глубины души возмутила эта «операционная» фотосессия.

- Операция идет полным ходом, даже кровь видно, а она лицом торгует для инсты! – гневно прокомментировали фотографии пользователи.


Читайте также: В России вводят ГОСТ для фотографирования младенцев


КОММЕНТАРИИ (2)
Врач
Кто пишет гневные коменты тот судак белоглазый... это нормальная история когда доктор выкладывает свои работы в своём аккаунте кто не хочет смотреть пусть идет в пешее эротическое путешествие... посмотрите на западных и американских коллег они снимают все даже операции в прямом эфире и на кадавер курсы телевидение приглашают... ушлепки пусть дома сидят и смотрят зомбо ящик а не аккаунты врачей
-6
ОТВЕТИТЬ
X
Ну да , еще бы разрешение у пациентов спрашивали на такие съемки. Уроды.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В России вводят ГОСТ для фотографирования младенцев

Речь идет о фотосессиях для детей возрастом до 28 дней.

Общество 09:10 / 16 июля

С 2020 года в России начнут действовать новые правила фотографирования младенцев. С этого времени начинает действовать ГОСТ для фотосессий с новорожденными. Документ касается съемок детей в возрасте до 28 дней. Указывается, что их заказчиками могут выступать только родители или законные представители новорожденного. Предварительно они должны будут дать письменное согласие на съемку и обработку личных данных.

Кроме того, ГОСТ включает требования к фотостудии. Согласно документу, температура в помещении, где проходит фотосессия, должна быть не ниже 22 градусов, а влажность -  не менее 50-70%. После каждой съемки необходимо проводить проветривание и кварцевание помещения.

Что же касается работающего с младенцами фотографа, он обязательно должен иметь медицинскую книжку. Кроме того, совершеннолетний фотограф не должен страдать «социально опасными заболеваниями», в числе которых -  ряд хронических инфекций, гепатит, ВИЧ, СПИД и туберкулез, а также иметь судимость и вредные привычки.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх