Автор фото: instagram.com

«Черные риелторы» угрожают лишить семью Алибасова квартиры в Москве

Продюсер «На-на» рассказал о их намерении во время программы «Пусть говорят». 

Криминал 10:26 / 16 июля

Скандально известный российский артист и продюсер Бари Алибасов рассказал об угрозах, поступающих ему от «черных риелторов». По его словам, злоумышленники хотят лишить семью знаменитости имущества после его смерти. Также Алибасов объяснил, что в реанимацию он попал, чтобы скрыться от преследования. 

Злоумышленники заявляют, что лишат его одной из квартир в столице России. Отмечается, что продюсер покупал три квартиры, одну из которых оформил на подставного человека. За нее Алибасов платил сам, но с недавних пор этот человек начал самостоятельно вносить средства. 

Артист планирует обратиться в полицию по этому поводу. Об угрозах Алибасов рассказал во время программы «Пусть говорят».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Роскачество: Как узнать, что вам звонит мошенник?

Злоумышленники часто торопят жертву, а если сообщить о записи разговора, то сбрасывают трубку.  

Криминал 09:31 / 16 июля

Россиянам назвали признаки, по которым можно вычислить телефонных мошенников. Их перечислили эксперты Роскачества вместе со специалистами по кибербезопасности из компании Group-IB. 

Часто злоумышленники звонят якобы для предупреждения о мошеннической операции с банковскими счетами. Однако банки в таких случаях автоматически блокируют переводы. При этом мошенники часто торопят жертву и оказывают давление. 

Эксперты советуют предупредить собеседника о том, что разговор записывается. Многие злоумышленники в таком случает сразу же прекращают разговор. 

— Если звонок поступил якобы от сoтрудника банка, но вы «раскусили» мошенника или даже прoсто подозреваете, свяжитесь с банком, от имени кoторого был совершен звонок, и прoдиктуйте им данный нoмер. Далее банк будет самoстоятельно принимать меры по блокировке номера мoшенника. В случае, если вы столкнулись с пoдобной ситуацией или даже по какой-то причине «клюнули» на удoчку аферистов, обращайтесь ближайшее отделение полиции с заявлением о преступлении, — советует замруководителя Роскачества Илья Лоевский.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх