В Казани абитуриенты устроили столпотворение у дверей медколледжа

Они ночуют под дверями учебного заведения.

Сокращение бюджетных мест в медицинских средних учебных заведениях соседних с Татарстаном регионов привело к тому, что абитуриенты стали буквально атаковать казанский медицинский колледж. Желающие попасть сюда на учебу даже простаивают ночами очереди, чтобы первыми попасть в двери учебного заведения.

Ролик о том, как нынешние абитуриенты в прямом смысле ломятся в приемную комиссию колледжа, при этом ругаясь и расталкивая друг друга локтями, появился в социальных сетях.

- Такое возле казанского медицинского колледжа творится ежедневно! Никто не может войти. Люди занимают очереди с ночи. Это же ненормально. Были организованы списки-очереди. Новый день - новый список. Кто не успел вчера, того не пускают завтра, - прокомментировал возмущенно кадры его автор.

В списке очереди стоит порой до двухсот человек в день. Бывшие школьники спешат подать заявление, однако внутрь колледжа пускают лишь небольшими партиями. По словам руководства учебного заведения, из-за узких коридоров здания и большого количества людей вполне может образоваться давка. 


Читайте также: Казань попала в тройку городов с самыми лучшими навыками у молодежи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Поступит тот, у кого лучше подготовились родители.
10
0
Ответить

Елена
@Гость На завод пусть идут, врачей и без них вагон!!
0
0
Ответить

Я
И эти люди будут нас лечить????!!?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite