Автор фото: KazanFirst

КПРФ положительно оценила работу ЦИК Татарстана

У коммунистов нет претензий по приему их документов и оперативности работы комиссии во время регистрации для участия в выборах Госсовета республики.

Общество 12:30 / 16 июля

Республиканское отделение КПРФ в Татарстане положительно оценивает работу Центризбирком по регистрации партий на предстощие выборы в Госсовета республики.

- Работа ЦИК Татарстана прошла положительно. Хоть мы и пришли в конце рабочего дня, представили наши документы. До 22:30 они их проверяли, потом приняли. Никаких таких загвоздок не было. Об этом я сказал, когда получил удостоверение. Считаю, что ЦИК республики должен быть арбитром всего выборного процесса, работы ТИКов, УИКов, работы с жалобами и заявлениями граждан, - заявил лидер татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов.

Это мнение разделяет и его однопартиец Артём Прокофьев, который в беседе с KazanFirst заявил, что никаких претензий с точки зрения работы комиссии по приёму документов – нет.

- Напротив, очень внимательное отношение и на конференции они у нас были. Рабочий процесс у них в этом плане поставлен на хорошем уровне. У меня пока только положительные оценки. С точки зрения профессиональной подготовки, с точки зрения коммуникации, которая выстроена с партиями не вижу проблем, - отметил собеседник.

Центризбирком Татарстана зарегистрировала кандидатов от КПРФ на выборы депутатов Госсовета РТ. Список возглавили действующие парламентарии Хафиз Миргалимов, Артем Прокофьев и Александр Комисаров. Всего в нём 30 человек. Таким образом, на текущий момент зарегистрированы списки кандидатов по единому избирательному округу от трёх политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани заболеваемость ОРВИ достигла эпидпорога

За неделю в Казани зарегистрировано 3476 случаев простудных инфекций.

Общество 12:48 / 16 июля

В Казани уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями вырос до уровня эпидемического порога. Всего за прошедшую неделю с 8 по 14 июля в городе зарегистрировано 3476 случаев заболевания ОРВИ. Показатель заболеваемости ОРВИ в Казани составил 28,1 на 10 тысяч населения. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Татарстану.

В целом по Татарстану за неделю зарегистрировано 6877 случаев заболевания ОРВИ. Показатель составил 18,4 на 10 тысяч населения. Уровень заболеваемости также находится на уровне эпидемических порогов, отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что почти 850 человек в Саратовской области заразились геморрагической лихорадкой. В больницах остались 162 человека, рассказали в Минздраве региона. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх