Бугульминец ударил ножом в ягодицу оппонента и зарезал его заступника

Кровавая драма разыгралась в местном общежитии.

Регионы 13:30 / 19 июля

К 12 годам колонии строгого режима приговорили жителя Бугульмы, зарезавшего оппонента и ранившего земляка. Его признали виновным в расправе и покушении на убийство. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, кровавая разборка произошла в одной из комнат общежития. Там бугульминец поссорился со знакомым. Во время конфликта злоумышленник вытолкнул потерпевшего в коридор. Очевидец, решив заступиться за последнего, забежал к горожанину в комнату и получил удар ножом в грудь. Раненому удалось выйти в подъезд, где позже он скончался.

Однако нападавший на этом не остановился и продолжил ссориться с вытолканным в коридор мужчиной. В результате хозяин комнаты ранил тем же ножом знакомого в ягодицу.

Ранее KazanFirst писал про братьев в возрасте 45 и 50 лет, которые выпивали в одной из квартир Бугульмы. Во время застолья родственники поссорились и старший принялся душить младшего. Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть. Подозреваемого в расправе задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Читайте также: Житель Бугульмы задушил брата


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com

​В индустриальном парке «Чистополь» осмотрели место строительства СПГ-завода

Для этого прибыли представители ПАО «Газпром».

Регионы 13:17 / 19 июля

Осмотр места строительства завода сжиженного природного газа провели на промлощадке Чистополя представители «Химграда» и ПАО «Газпром». Об этом стало известно из инстаграма технополиса.

Встреча прошла накануне с участием делегатов профильных министерств и ведомств, властей района. Выезд стал частью обсуждения «Дорожной карты» по реализации инвестпроекта. Собравшиеся могли посмотреть процесс заправки сжиженным природным газом инновационного автобуса от компании «РариТЭК».

Под СПГ-завод в Чистополе зарезервировали 33 гектара земли. Инвестиции в проект оценивают в 9 млрд рублей.

В конце 2015 году Татарстан и компания «Газпром газомоторное топливо» подписали соглашение о создании в республике инфраструктуры для производства и реализации СПГ. Она включает в себя строительство завода на территории индустриального парка «Чистополь» и сети из 13 КриоАЗС. Реализация проекта идет медленно из-за планируемого применения российских технологий сжижения газа, которые сейчас находятся в разработке.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх