Ленар Сафин: Основная нагрузка при проведении WorldSkills ляжет на воздушный и железнодорожный транспорт

Весь подвижной состав будет забрендирован в стилистике чемпионата и оснащен информационными аншлагами и указателями.

Основной задачей для на данный момент является организация транспортного обслуживания мирового чемпионата. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин.

Отмечается, что весь подвижной состав будет забрендирован в стилистике чемпионата, оснащен информационными аншлагами и указателями, а также пропусками на объекты в соответствии с концепцией безопасности.

Также по мере востребованности авиакомпании принимают решения по замене воздушных судов на более вместительные и по увеличению количества рейсов на маршруте Москва-Казань-Москва в пиковые даты прилета и отлета участников мирового чемпионата.

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills пройдет в Казани с 22 по 27 августа. В нем примут участие представители более 60 стран мира, которые будут соревноваться в 56 компетенциях.

Ранее сообщалось, что робот София станет гостем церемонии открытия чемпионата WorldSkills. Она имеет титул подданной Саудовской Аравии, также является первым роботом с гражданством.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite