Автор фото: Скриншот видео

В казанском парке Победы засыпали мусором БМП

Посетители парка ссыпают в БМП мусор и собачьи экскременты. 

Происшествия 19:43 / 19 июля
1

Один из экспонатов казанского парка Победы привлек внимание пользователей соцсетей. Один из туристов обратил внимание на содержимое боевой машины пехоты (БМП), выставленной в парке. Военная, в прошлом, техника стала стихийной свалкой. Посетители парка ссыпают в БМП мусор и продукты жизнедеятельности животных. Видеозапись опубликована в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что на очередном заседании проектной группы Совета по предпринимательству при президенте РТ участники вновь обсуждали наболевшую тему о «мусорной реформе». Отношения предпринимателей и региональных операторов все никак не складываются. Виной тому - жалобы о высокой стоимости вывоза ТКО (твердых коммунальных отходов. - Ред.), с которыми бизнес разного масштаба регулярно обращается в разные инстанции. Бизнесмены требуют изменить тариф за вывоз мусора. Регоператоры против.


Читайте также: «Мы не укладываемся ни в какие рамки бюджета»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Полмиллиона рублей выплатят семьям татарстанцев, погибших в перевернутом автобусе

Пострадавшие получат до 200 тысяч рублей в зависимости от тяжести травм. 

Происшествия 17:07 / 19 июля

Семьям шестерых жителей Набережных Челнов, погибших в аварии с автобусом в Башкортостане, компания-перевозчик выплатит по полмиллиона рублей. При этом пострадавшие получат около 200 тысяч рублей.

Сумма будет зависеть от тяжести полученных травм. Об этом заявил руководитель компании-перевозчика Ленар Уразбахтин изданию ТАСС. 

Ранее сообщалось, что двоих пострадавших в этом ДТП из Татарстана готовят к перевозке. Сделать это планируется на следующей неделе. 

— Динамика положительная у обоих, на следующей неделе возможен перевод в Татарстан, — рассказали в пресс-службе Минздрава Башкортостана. 

Напомним, 14 июля в Архангельском районе Башкирии на участке автодороги Уфа - Инзер - Белорецк опрокинулся автобус, выполнявший рейс по маршруту Миндигулово - Набережные Челны. В нем находились 39 пассажиров. Все они работали на одном предприятии - ТЭК «Лидер Транс». В ДТП погибли шесть человек. 

В медучреждения автограда доставили пятерых пострадавших. Кроме того, вечером 15 июля в местную больницу скорой медпомощи самостоятельно обратились еще семь человек, которые в момент ДТП находились в салоне опрокинувшегося автобуса. Троих из них госпитализировали, остальных отпустили на амбулаторное долечивание. Еще один подросток находится в Камском детском медцентре. В больницах Уфы остаются два человека, они в тяжелом состоянии.


Читайте также:Одним из погибших в ДТП в Башкортостане оказался выпускник Высшей школы журналистики КФУ


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх