Не плативший алименты нижнекамец лишился водительских прав и машины

Мужчина задолжал детям более 390 000 рублей. 

По решению суда 43-летний житель Нижнекамска должен был ежемесячно выплачивать алименты на содержание двух несовершеннолетних детей в размере 1/3 части дохода, однако местный житель проигнорировал решение суда. Долг превысил 390 000 рублей. 

Должник от судебных приставов скрывался. Приставы объявили неплательщика в розыск. Разыскав нижнекамца, сотрудники УФССП привлекли его к административной ответственности. Суд вынес наказание в виде 20 часов обязательных работ. Также за неисполнение решения суда мужчину ограничили в праве управления авто, арестовали машину. Нижнекамец трудоустроился после того, как понял, что в отношении него могут возбудить уголовное дело, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан. 

Ранее сообщалось, что жительница Лаишевского района Татарстана с декабря 2017 по февраль 2019 года получала от 34-летнего мужчины более 700 000 рублей алиментов. 

При этом 21-летняя мамаша обманывала мужчину, уверяя, что ребенок его. Когда обман вскрылся, девушке предъявили обвинение по статье «Мошенничество в крупном размере». Свою вину обвиняемая не отрицала. Суд признал ее виновной и приговорил к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 


Читайте также: Татарстанец выплатил 700 тысяч рублей алиментов на чужого ребенка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite