«Я убью тебя сейчас»: видео конфликта в казанском автобусе опубликовали в соцсетях

Пассажир не смог оплатить проезд картой и отказался покупать билет за наличные. 

В столице Татарстана между пассажиром, водителем автобуса №55 и кондуктором произошел конфликт, который первый из них записал на камеру смартфона. Видео он опубликовал в соцсетях. Инцидент сучился около остановки «Улица Братьев Батталовых».

На кадрах можно заметить, что из-за неисправности валидатора пассажир не смог оплатить проезд банковской картой, что и спровоцировало конфликт. При этом ему предложили купить билет за наличные, но он отказался. 

Когда к ссоре присоединился водитель, пассажир вышел из автобуса, чтобы снять номер транспорта. После водитель начал обвинять автора ролика в том, что он что-то сломал. Работники автобуса начали выгонять пассажира. Кондуктор назвала его «гнилым уродом», а водитель начал угрожать убийством.


Читайте также: Казанские автобусы столкнулись с потоком негатива. Главные жалобы на - расчеты по безналу, интервалы ожидания и кадровый голод.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За ха
Система построенная "единой Россией" трещит,разлагается по швам. Нужно как в некоторых развитых странах проезд в городском транспорте сделать бесплатным, с обязательным контролем со стороны общества за руководством автопарков. Там и есть корень зла.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite