Адвокат Хайруллина на «Пусть говорят»: Марат полностью изменил показания за 15 минут

Защитник мужа кассирши из Башкортостана ненадолго вышел и когда вернулся, его клиент начал рассказывать другую версию событий. 

В эфир вышел эпизод передачи «Пусть говорят», который посвятили краже 25 миллионов рублей из отделения Россельхозбанка в Башкортостане. Во время нее адвокат Марата Хайруллина Ильшат Ямилов рассказал, что его клиент за 15 минут успел полностью изменить свои показания. Дело было перед рассмотрением апелляции по мере пресечения в Верховном суде Башкортостана.

— Я осуществлял его защиту в Верховном суде. В ходе судебного заседания мы смогли отстоять свою позицию. Было так: я прошу Марата подождать меня, он остался с родителями, с родственниками, с журналистами, к которым я отношения не имею. Через 15 минут я вернулся. В это время я вижу, что он говорит, что хочет сделать заявление. Он говорит: «Я подумал и написал», — заявил Ямилов.

Марат Хайруллин озвучил тогда, что показания в программе «Пусть говорят» дал под давлением адвокатов своей жены. Первоначально рассказывал, что является игроманом и деньги из банка Луиза выносила по его просьбе, а потом решил «переобуться» и заявил, что к краже 25 миллионов из банка не имеет никакого отношения и во всем виновата его супруга.

На программу пригласили мать Марата Хайруллина, бывшую банковскую работницу, которая защитила сына и сказала, что невозможно выносить из банка деньги на протяжении нескольких лет. Таким образом она опровергла версию о том, что инициатором ограбления был Марат, который хотел рассчитаться со своими долгами.

Ранее общественник из Башкортостана Азамат Галин, который оплатил адвокатов для кассирши Луизы Хайруллиной, заявил, что ее муж намерен сделать все, чтобы она села в тюрьму. После этого Галин заявил, что не будет продолжать оплачивать защитников для беглой кассирши.


Читайте также: Общественник из Уфы Азамат Галин отказался оплачивать адвокатов Луизы Хайруллиной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite