Лихач на «Приоре», сбивший пешехода на тротуаре в Казани, оказался наркоманом

В организме 28-летнего водителя нашли следы марихуаны.

На улице Вишневского в Казани произошла смертельная авария. Автомобиль «Лада Приора» вылетел на тротуар и сбил человека. ДТП произошло напротив дома №26А. Следствие установило, что в момент аварии 28-летний водитель отечественной легковушки был в состоянии опьянения от употребления растительных наркотиков.

Известно, что автомобиль двигался по улице Вишневского в направлении проспекта Универсиады по полосе, предназначенной для общественного транспорта, со скоростью около 100 километров в час. Водитель не справился с управлением и наехал правыми колесами наезд на бордюр. Автомобиль отбросило на вторую полосу, где он совершил столкновение с движущимся попутно внедорожником Toyota. Сам водитель утверждает, что иномарка его подрезала.

В результате столкновения «Приора» вылетела на тротуар, где сбила 48-летнего пешехода, который погиб на месте от полученных травм. В данный момент 28-летний ранее не судимый житель Казани задержан. За данное преступление мужчине грозит от 5 до 12 лет колонии. Сейчас суд решает вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Читайте также: в Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася Васильев
Так вы же сами в предыдущей новости об этом дтп писали,ссылаяся на пресс службу ГИБДД,что водитель тойоты не уступил дорогу при перестроении в результате чего и случилась авария. Попахивает заказной статьёй
6
0
Ответить

Кот Матроскин
Ну конечно кого ещё обвинить... Во всём виноват водитель "Приоры"! Он и обкуренный, и обдолбанный, и наркоман конченный... Вам самим не смешно писать сей бред? Или Вы думаете, что все люди дураки? В прошлой Вашей статье, Вы сами утверждали, что водителя "Приоры" подрезал внедорожник "Tойота"! А сейчас во всём виноват молодой парень на "Приоре"! Интересно сколько Вам забашлял тот высокосидящий утырок из "Tойоты", чтобы Вы написали эту статью? И сколько он отстегнул нашим сраным гайцам в погонах, чтобы свалить свою вину на парня из "Приоры"? Наверное прилично... А вот у водителя "Приоры" таких денег не было! И поэтому сидеть ему теперь от 5 до 12 лет... Это наши РОССИЙСКИЕ законы! А писать заказные статьи, это не есть гут...
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite