Убийца мужа из Нижнекамска получила семь лет колонии

Маленького ребенка на воспитание забрала бабушка. 

В Нижнекамске суд вынес приговор 36-летней женщине, виновной в убийстве супруга. В середине ноября минувшего года в квартире на улице Бызова, 18 местная жительница во время ссоры схватилась за нож и ударила мужа в спину. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Вину нижнекамка не признала. Суд приговор ее к семи годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что когда мужчина умер, нижнекамка вызвала полицию. Однако сотрудникам сказала, что муж пришел с улицы домой уже с ножевым ранением. Спустя несколько дней оперативно-разыскных мероприятий, полицейские поняли, что женщина обманула их. Известно, что во время трагедии мужчина был пьян. Четырехлетнего ребенка отправили жить к бабушке. 

Подобное преступление произошло в Агрызском районе. Нетрезвая подсудимая на почве ревности нанесла сожителю, спящему на диване с её знакомой, кухонным ножом один удар в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Свою вину женщина полностью признала. Суд приговорил её к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite