Казанцы создали петицию против установки заборов

Обращение адресовано исполкому Казани и Госсовету Татарстана.

Жители столицы Татарстана выступают против установки в Казани заборов. Соответствующая петиция появилась на платформе change.org. Обращение адресовано исполкому Казани и Госсовету Татарстана. По мнению инициаторов обращения, заборы в Казани выглядят не красиво, не выполняют своих защитных функций и не соответствуют современным трендам градостроительства. В данный момент петицию подписали более 600 человек. 

«Вирус ограждений распространился по всему городу — его уже не остановить. У казанцев кончается терпение. Мы требуем от властей Казани прекратить этот заборный беспредел. Публично признать ошибочность проводимой политики, извиниться перед жителями и убрать заборы», — говорится в петиции.


Ранее сообщалось, что жители Казани уже массово продолжают возмущаться повальной и бессмысленной установкой заборов по всему городу. Фотографиями «озаборенных» мест пользователи делятся в соцсетях. Число упоминаемых локаций уже перевалило за два десятка, а абсурдность некоторых ограждений превращает историю в мемы. Ограждение всего, и вся жители высмеивают. Власти не слышат недовольства.


Читайте также: Зазаборили: Казань показала России, что такое абсурд в городской среде


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нил
Пусть будут заборы,а то люди как стадо овец ходят где захочется.
-2
0
Ответить

Елена
Если бы большинство горожан не вели себя, как быдло, не перебегали бы дороги, где попало, не вытаптывали газоны и не парковались бы на них, до заборов дело бы и не дошло. Так что сами получили то, что заслужили.
2
0
Ответить

Pol
Кто хорошо из своих освоил бюджет!
8
0
Ответить

лена
миллионы денег идет каждый год на покраску этих заборов
7
0
Ответить

лена
миллионы денег идет каждый год на покраску этих заборов
2
0
Ответить

Руфа
Очень хорошо, что ставят заборчики, ибо хоть как то упорядочивает переход дорог и зелёных насаждений. Спасибо большое нашему правительству РТ.
1
0
Ответить

Fil
Как должен выйти из машины инвалид-колясочник, если слева забор? Или сразу на проезжую часть выезжать под колеса проезжающих машин? Ладно, вытащил коляску, сел в нее, а потом до перекрестка, чтобы попасть на тротуар. Чиновники, вот припаркуйтесь и попробуйте попасть в здание напротив инвалидной стоянки.
0
0
Ответить

Забор
Надо в метро установить заборы, может хоть кто-то научится ходить по правильной стороне и заходить через вход.
1
0
Ответить

Радик
Я "за" заборы. Они спасают жизни как пешеходам, которые не обращают внимания на знаки и пдд и считают, что только водитель виноват; и жизни и семьи водителей, которые могут сбить вышеперечисленных. Херней маются, лучше бы петиция на замену всех нерегулируемых пешеходных переходов на регулируемые по требованию. Причем, в т. Ч. На трассе.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite