Автор фото: Ситуационно-кризисный центр внешнеполитического ведомства

МИД предупредило российских туристов об активности вулкана Этна в Италии

Возможны ограничения движения транспорта и изменения в работе аэропортов

Происшествия 00:03 / 30 июля

Министерство иностранных дел России сообщило о жёлтом уровне опасности, введённом на Сицилии из-за извержения вулкана Этна. Предупреждение в Твиттер опубликовал Ситуационно-кризисный центр внешнеполитического ведомства.

«На острове Сицилия зафиксирована повышенная активность вулкана Этна, объявлен жёлтый уровень опасности. Возможны ограничения движения транспорта и изменения в работе аэропортов»‎, — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что составлен топ-5 любимых мест татарстанцев для путешествий. Выбрана пятерка распространенных городов России и список самых популярных стран мира. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Алексей Ладыков сравнил себя с Тарасом Бульбой после ДТП с участием сына

На данный момент сын мэра Чувашии арестован.

Происшествия 22:22 / 29 июля

Мэр Чебоксар Алексей Ладыков признался, что у него возникает желание поступить со своим скандально прославившимся сыном как Тарас Бульба.

«Очевидно то, что как глава администрации я явление временное, но я всегда буду отцом своего сына. Родителям всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей, тем более если кажется, что взрослый сын все делает назло и вопреки. Не скрою, бывают моменты, когда возникает желание поступить как Тарас Бульба, но в итоге остается только констатировать, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - написал Ладыков на своей странице в Инстаграм.

Пост был посвящен прошедшей аварии на автодороге Москва-Уфа в Моргаушском районе Чувашии с участием сына.  Водитель «Ауди» врезался в ограждение, а затем столкнулся с автомобилем «УАЗ-3909». В результате аварии травмы пострадали два человека - водитель и пассажир отечественного авто. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. Было возбуждено уголовное дело. Скрывшийся водитель был задержан. Им оказался сын главы администрации Чебоксар Олег Ладыков. На данный момент он арестован.

Ранее сообщалось, что сын мэра Чебоксар избил полицейского. Страж порядка мешал ему кататься на лимузине.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх