Видео: устроивший ДТП в Казани водитель «Яндекс.Драйва» прятал наркотики в трусах

Подозреваемый уезжал на каршеринговом автомобиле от погони. 

Водитель каршерингового автомобиля, который 30 июля устроил аварию в казанском поселке Царицыно, оказался наркоторговцем. О подробностях происшествия рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану. 

В этот день полиция в поселке заметила автомобиль, который стоял в лесопосадке. Для пресечения нарушения они обошли территорию и заметили, как мужчина сел в автомобиль «Яндекс.Драйва». Правоохранители потребовали его остановиться, но водитель проигнорировал это. В результате началась погоня. 

Каршеринговая машина вылетела на встречную полосу и влетела в «Ладу Весту». Полицейские начали вытаскивать водителя из машины, но он стал сопротивляться и устроил драку. 

Оказалось, что у водителя была причина не встречаться с полицией - он прятал в трусах два пакета с 115 граммами наркотиков. В отношении 34-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размер». 

Ранее сообщалось, что момент аварии  очевидец запечатлел последствия ДТП на камеру смартфона и опубликовал ролик в соцсетях. Каршеринговый Hyundai Creta столкнулся с «Ладой Веста».  Судя по тому, что у обеих машин повреждены передние части корпуса, можно предположить, что они столкнулись лоб в лоб. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
челик
rest in pepsi
0
0
Ответить

Отец
Такая противная бабка комментирует ситуацию
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite