Автор фото: скриншот видео

Видео: устроивший ДТП в Казани водитель «Яндекс.Драйва» прятал наркотики в трусах

Подозреваемый уезжал на каршеринговом автомобиле от погони. 

Криминал 16:56 / 1 августа
2

Водитель каршерингового автомобиля, который 30 июля устроил аварию в казанском поселке Царицыно, оказался наркоторговцем. О подробностях происшествия рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану. 

В этот день полиция в поселке заметила автомобиль, который стоял в лесопосадке. Для пресечения нарушения они обошли территорию и заметили, как мужчина сел в автомобиль «Яндекс.Драйва». Правоохранители потребовали его остановиться, но водитель проигнорировал это. В результате началась погоня. 

Каршеринговая машина вылетела на встречную полосу и влетела в «Ладу Весту». Полицейские начали вытаскивать водителя из машины, но он стал сопротивляться и устроил драку. 

Оказалось, что у водителя была причина не встречаться с полицией - он прятал в трусах два пакета с 115 граммами наркотиков. В отношении 34-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размер». 

Ранее сообщалось, что момент аварии  очевидец запечатлел последствия ДТП на камеру смартфона и опубликовал ролик в соцсетях. Каршеринговый Hyundai Creta столкнулся с «Ладой Веста».  Судя по тому, что у обеих машин повреждены передние части корпуса, можно предположить, что они столкнулись лоб в лоб. 

КОММЕНТАРИИ (2)
челик
rest in pepsi
0
ОТВЕТИТЬ
Отец
Такая противная бабка комментирует ситуацию
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Росгвардия задержала в Казани федерального преступника

Мужчину разыскивали по статье «Кража».

Криминал 16:39 / 1 августа

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал в Казани мужчину, объявленного в федеральный розыск. Во время патрулирования на улице Рахимова, что в поселке Левченко, экипаж Росгвардии обратил внимание на мужчину, похожего на разыскиваемого преступника.

У мужчины проверили документы. Выяснилось, что 26-летний житель Казани с декабря прошлого года находится в
федеральном розыске за уклонение от ареста по статье «Кража». Для дальнейшего разбирательства задержанного передали полиции. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.

Ранее сообщалось, что двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. Обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх