Задержан глава АТИ Набережных Челнов Айрат Насыбуллин

Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следственным отделом Набережных Челнов возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления Административно-технической инспекции Айрата Насыбуллина. Чиновника задержали накануне и доставили в отдел. Там с ним провели ряд следственных действий. Информацию об том KazanFirst подтвердили несколько источников из правоохранительной системы республики. 

Главу АТИ Челнов подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Речь идёт о факте незаконного привлечения организации к административной ответственности. Пока официальных комментариев СУ СК России по РТ по факту этого дела нет.

Отметим, что руководитель Управления административно-технической инспекции одна из ключевых фигур команды мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева. Он занимает эту должность с сентября 2013 года. До этого Насыбуллин долгие годы работал в экологической сфере. Почти 12 лет занимал пост начальника Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ. 

Как отмечают собеседники KazanFirst, сфера экологии считается одной из самых коррумпированных. С каждым годом проблем там становится только больше. Потому не вызывает удивление, что правоохранительные органы Татарстана проявляют к ней пристальное внимание. 


Читайте подробнее: Главный челнинский «каратель» злоупотребил помощью зятю


Понравился материал? Поделись в соцсетях
40 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Давно пора
наконец-то
9
0
Ответить

Коммерс
@Давно пора я тоже этого долго ждал
4
0
Ответить

Карикатурист
@Давно пора показательную порку устроили. похоже грядут серьезные перемены
1
0
Ответить

Имя или псевдоним
В команде Магдеева?)))) Бугага!!!
0
0
Ответить

Азат
Разогнать всех! в мэрии на каждого найдется скелет в шкафу
5
0
Ответить

Челнинец
Я не удивлен. Ежику было понятно. что в городе черти че творится и виноваты в этом не жители а чиновники
5
0
Ответить

Внимательный
В руках небось 10 айфон, точно на чиновничий оклад накопил)
1
0
Ответить

Игнат
ну все щас ключик закроют в ларчике че Магдеев будет делать
-2
0
Ответить

Ньютон
@Игнат Сидеть дрожать боятся. надеется чтоб не сдал)
1
0
Ответить

Марс
А когда всю землю распродали в Челнах и не понятно что и как строили, никому до этого дела не было,да?
8
0
Ответить

Знающий
Мингалимова пускай проверят. он с Насыбуллином в одной обойме был
5
0
Ответить

Автоградчанин
@Знающий да они там все повязаны!
6
0
Ответить

Линар
Кто его выдал интересно, явно свои же на сделку со следствием пошли
0
0
Ответить

Яхин
надо было ему на пенсию уходить. тогда бы спокойно жил не тужил. ну нет надо же было и дальше продолжать людям жизнь отравлять
3
0
Ответить

Дундук
@Яхин С таких должностей просто так не уходят. либо вперед ногами, либо пинком под зад, либо под конвоем Айратка третий вариант выбрал
6
0
Ответить

Лимубай
народ, хорош кудахтать. его отмажут как пить дать он в одной комане с мэром был. черным по белому же написано
2
0
Ответить

Андрей
@Лимубай и хepли?! неприкасаемых нет. Так Медведь сказал. а потом Улюкаева посадили и все поняли что он не шутит
-2
0
Ответить

Фарид
с кем то не поделился вот и взяли за жoпу. не нао таким жадным быть. Акча делиться итерге кирек!
4
0
Ответить

Динго собакейшн
Вот незадача. Так ведь и к Марселю могут прийти. он через Насыбуллина город наш уродовал своей застройкой
4
0
Ответить

Местный
@Динго собакейшн За 14-й комплекс точно спросить нужно
5
0
Ответить

Сталин
Как в сорок пять отбили родную землю от иноземных врагов, так и сейчас нужно зза неё бороться. Ни отдадим и пяди родной земли чинушам и капиталистам-латифундистам!!!
7
0
Ответить

Булат
он простым человеком когда-нибдуь работал??? а то здесь начальник до этого тоже был 12 лет начальником. он наверное сразу родился начальником
-1
0
Ответить

вика
Лафа когда - нибудь закончится...надо делится. Жадность, сгубил человека
0
0
Ответить

Ришат
Скоты ненасытные в чистополе заикоников тоже в одной команде был а жадность загубила ибо нехер воровать жулье на нары
-1
0
Ответить

Наблюдатель
У Магдеева никогда команды не было и не будет! Жадный ,хитрый, высокомерный испорченный чиновник. Вот и Насибуллина сам натравливал а сейчас сольет чтобы с себя снять подозрения.
-1
0
Ответить

с апастовского района
Ганиева туда же, деньги рекой льются в Казань, а столов учебных, как нам студентам обещали и компов уже два года ждём, ну и вообще в этом унылом заведении мы предоставлены сами себе. Преподы на экономике и юридическом только на «бабки» разводят.
-1
0
Ответить

Доброход
Насыбуллин А.А.грамотный и профессиональный эколог. Всегда защищал здоровье челнинцев. Высказывал всегда руководству города о причинах невозможности использовать земли под жилстроительство(велось опасное производство, захоронения радиоактивных отходов, санзона опасного предприятия и по.) Один раз уже поплатился должностью, опять кому-то мешает делать деньги.
1
0
Ответить

Сергей
И за 12 комплекс тоже.
-1
0
Ответить

Артемка
Ох, как я этого ждал. Пусть посадят, давно пора.
0
0
Ответить

Ара
Обычный единорос путинист, простой ворюга и враг России и трудового народа! А правоохранителям надо перестать быть трусливыми и проверить как насыбуллин вместе с врагом города абдуллиным и врагом магдеевым провели рекультивации тогаевского карьера. Как они потратили гос деньги.
0
0
Ответить

Рамис
Отличный человек ! Много сделала для города ! В тот раз тоже должность потерял ,защищая город. Зачем пишите такие комментарии ? Видимо штрафанутые им люди ) конечно. Вам до его ответственности далеко. Очко бы сразу сжалось кому то серьезному штраф писать . Только тут вонять можете . Заказуха чистой воды . Работал безупречно
-1
0
Ответить

Темный
Всех руководящих лиц надо менять каждые два года. Чтобы не успевали обрасти коррупционными связями.
-2
0
Ответить

Увы,но
Увы,но,посадка этого человека не сделает взлёт для страны.сколько не ставь на эту должность,будут брать,посадят это уже второй вопрос,не возмёшь сегодня,завтра будет негде.как говорят от сумы,да тюрьмы не зарекайся.а как раз туда и без мзды можно попасть.вот и берут люди.тут менять,что то надо.власть,мировозрение или учебники.пока не знаю.но пока мы будем гнатся за наживой,ни какая тюрьма нас не остановит.
1
0
Ответить

Композитор
Что то не припоминаю серьезных посадок в нашем городе. С землей сколько нахимичили " неустановленные лица"? Отделяется легким испугом
0
0
Ответить

Рома
Да что вы все переживаете.его отпустят.менты слабые они некого посадить без команды не могут...а команды не будет!
0
0
Ответить

заблагополучиечелнинцев
для чего создали три карательных управления в мэрии?АТИ,"охраны общественного порядка и взаимодействие с организациями,которые только обдирают простых горожан,которые пытаются выживать.Ведь многие сидят на ипотеках!Когда же будет благоразумие?
0
0
Ответить

Пух
Всё хотел спросить да вот негде: А что за "шляпа" возле мэрии стоит? Действительно смотровая площадка? А что смотреть с этой высоты?
0
0
Ответить

Рысь
А это типа Зарядье,как в Москве.Можете на мэрию посмотреть,можете на Палитру,а еще посмотрите на остановку 6 комплекс из которой сделали не понятно что...Какая то огромная металлическая конструкция,просто уродство города.Такое ощущение,что ляпают лишь бы что и лишь бы где!!!Ужас.
0
0
Ответить

Доброта
Народ, не радуйтесь тому, что кому-то плохо, Аллах накажет. , Насыбуллин штрафы если и собирал, но не в свой карман, а -в Казну Города, он очень грамотный специалист. Хороший человек и нечего его втаптываться грязь, тот кто его «заказал»-сам полцчит сполна, его накажет Бог - «не рой другому яму»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite