Автор фото: соцсети

Вакантный мандат депутата Казгордумы получила Динара Халимдарова

Полномочия депутата Азата Ислаева досрочно прекращены.

Политика 09:58 / 2 августа

Вакантный мандат КПРФ в Казгордуме получит Динара Халимдарова. Об этом сообщила сама Халимдарова.

- Фракция КПРФ в Казанской городской Думе продолжит свою работу в новом составе. Бюро Рескома КПРФ рассмотрело вопрос о замещении вакантного мандата депутата Казанской городской Думы, после досрочного прекращения полномочий нашего товарища Азата Ислаева, и приняло решение о передаче мне вакантного мандата, — сообщила она.

Динара Халимдарова сейчас является депутатом совета Зеленодольского района. Кроме того, она помощник депутата Госдумы от Татарстана и Ульяновской области Юрия Синельщикова. Вакантное место появилось после досрочного прекращения полномочий депутата Казгордумы от КПРФ Азата Ислаева в связи с переходом на новую работу.

Ранее сообщалось, что Реском партии «Коммунисты России» прошел регистрацию в ЦИК Татарстана к предстоящим выборам 8 сентября. Теперь избиратели смогут увидеть в выборных бюллетенях как партийный список, так и кандидатов в одномандатных округах республики.


Читайте также: «КПРФ не смогла остановить от принятия ни один антинародный закон»


КОММЕНТАРИИ (1)
Министр
Красавица!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба мэрии Казани

В исполкоме обсудили судьбу долевых долгостроев в Казани

Работы на всех объектах идут по графику.

Политика 14:04 / 1 августа
3

На еженедельном совещании в Исполкоме Казани обсудили ход работ по проблемным объектам долевого строительства в Казани. На встрече стало известно, что работы во всех домах идут по графику. Заместитель руководителя Исполкома Азат Нигматзянов сообщил, что получена предварительная оценка расчетов по инсоляции по третьему дому «Свея». У госэкспертизы есть замечания к предоставленным расчетам. Отработать их необходимо на этой неделе.

В 320-квартирном доме «Маг-Строя» по улице Чистопольская, работы идут по графику. С осени прошлого года к достройке проблемного объекта, работы на котором не велись уже около двух лет, подключилась компания «Бриз».
Параллельно идет работа по второму дому ЖК «МЧС» «Фона», достраивать проблемный объект будет ООО «Комосстрой Казань специализированный застройщик». В этом году было подписано соглашение между республиканским Фондом поддержки дольщиков, ООО «Фон», ООО «Комосстрой Казань специализированный застройщик» и Управлением капитального строительства и реконструкции Казани.

В совещании также приняли участие исполнительный директор республиканского Фонда поддержки дольщиков Иван Новиков, начальник Управления капитального строительства и реконструкции Марат Самигулин, заместитель начальника Управления жилищной политики Айрат Ахметханов, представители управления архитектуры и градостроительства, строительных и сетевых организаций, городских служб, инициативной группа дольщиков и другие. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Ранее сообщалось, что на совещании в исполкоме Казани вновь был поднят вопрос сдачи долгостроя в ЖК «Молодежный». Первый заместитель руководителя исполкома Азат Нигматзянов потребовал ускорить работы и завершить строительство первого дома по ул. Ноксинский спуск в установленные графиком сроки. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх