Казанцы устали от аварий с «Яндекс.Драйвом»: очередное ДТП в центре города

Жители города жалуются на то, что каршеринговые авто слишком часто врезаются. 

В центре столицы Татарстана очередная авария с участием каршерингового автомобиля. На этот раз инцидент случился на пересечении улиц Профсоюзная и Чернышевского сегодня утром, 2 августа, около 4 утра. Очевидец опубликовал в соцсетях фото последствий аварии, что вызвало бурное обсуждение. На снимке можно заметить, что удар был такой силы, что переднюю часть корпуса «Яндекс.Драйва» сильно искорежило. 

Тем временем в комментариях жители Казани начали бурное негодование в связи с тем, что аварий с каршеринговыми авто все больше и больше. Некоторые считают, что «Яндексу» стоит тщательнее отбирать водителей, которым разрешают доступ к машинам. 

«Да запретите уже этот гребанный каршеринг в Казани, пока они нам все машины не перебили!», — написала местная жительница. 

«Раньше я на дороге боялся авто с восклицательным знаком, теперь сторонюсь каршеринг», — беспокоится пользователь. 

«Ограничьте доступ хотя бы тем, у кого стаж вождения меньше 5-7лет», — предлагает комментатор. 

Ранее сообщалось, что водитель каршерингового автомобиля, который 30 июля устроил аварию в казанском поселке Царицыно, оказался наркоторговцем.


Читайте также: Яндекс.Треш: скоро появится термин «раскаршерить машину»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Russian
Сколько даунов в комментариях. Как потомственный ветеринар скажу, собака никогда сама не нападает
1
0
Ответить

Азат
@Russian Ты не видел Ногайской бухты,дурак ты...
0
0
Ответить

Алсу
Полностью согласна! У меня собаки много лет, и постоянно надоело от детей отбиваться которые подбегают и начинают дразнить, щипать, трогать собак, провоцируя животных, естественно реакция собак будет ожидаемой
-1
0
Ответить

Дмитрий
ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!! КТО – НИБУДЬ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРШЕРИНГА ПРИВЛЕКАЛСЯ ЗА ЭТИ ДЕЯНИЯ!? Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов. 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей. КоАП РФ Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей. ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАКИЕ ДЕЯНИЯ В НАШЕЙ РОДИНЕ И ПРОИСХОДЯТ И ЗАКОН ИМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УКАЗ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite