Иски Рафгата Алтынбаева к ТИК не удовлетворил суд Татарстана

Также самовыдвиженцу вернули заявление к «СТВ-МЕДИА».

Суд Набережных Челнов не удовлетворил иски самовыдвиженца Рафгата Алтынбаева к территориальной избирательной комиссии (ТИК) Комсомольского района республики. Помимо этого, заявителю вернули иск к «СТВ-МЕДИА». 

Дело в том, что ТИК по итогам проверки подписных листов Алтынбаева признала более 16% подписей избирателей недействительными. В связи с этим ему отказали в регистрации кандидатом в депутаты Госсовета РТ. Наибольшее количество обнаруженных избирательной комиссией нарушений, как выяснилось в результате проверки, связано с паспортными данными избирателей. 

Ранее сообщалось, что Алтынбаев подал в суд два иска по статье «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Они направлены в отношении генерального директора холдинга «СТВ-Медиа» Абдулхака Батюшова и СМИ, подконтрольного ему. Истец требует 5 миллионов рублей за компенсацию морального вреда

Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нафиса
Алтынбаева какие-то персонажи пытаются всеми силами принизить, сбавить его обороты, снизить репутацию... Называйте, как хотите, а вот правило "бумеранга" никто не отменял. Как бы с ними судьба в злую шутку не сыграла.
-2
0
Ответить

Разоблачитель
@Нафиса тот же самый комментарий буква в букву я видел сегодня на портале другого крупного издания и в Челнинской группе одной из социальных сетей. вопрос, во сколько нынче обходится ферма ботов для Алтынбаева?
3
0
Ответить

Алексей
@Нафиса забавно, я думал, что только я заметил одинаковые комментарии...
2
0
Ответить

Мария
@Нафиса выходит, что только фейки поддерживают Алтынбаева, а я верила изначально, обидно.
2
0
Ответить

Колумб
@Нафиса Воу! Вот так Америку открыли.
0
0
Ответить

Джеймс Гордон
@Нафиса Даю голову на отсечение, что тут переписываются только "Автоботы", если их можно так назвать. И обычным людям всё равно, потому что каждый сделает свой выбор. Мы же живём в свободной стране, да ведь?
1
0
Ответить

ТОРЕАДО́Р
@Нафиса "выходит, что только фейки поддерживают Алтынбаева, а я верила изначально, обидно". Во что верили?
1
0
Ответить

Батя Швов
@Нафиса Your bunny wrote! Почему столько агрессии в комментариях? Написал один где-то, второй скопировал и вставил сюда, что тут такого? У моего "дипломника" работа на 42% состояла из CTRL+C —> CTRL+V. Хотя это медицинский институт, знаете ли.
1
0
Ответить

Марат
Алтынбаев не остановится. Горсуд могут «подкупить», кому это выгодно, а вот если обжаловать и дело будут рассматривать в той же Москве, то тут уж совсем по другому всё обернётся. Но это лишь моё предположение.
-1
0
Ответить

Разоблачитель
@Марат и вот опять, слово в слово,но только под другими псевдонимами. как после таких грязных технологий верить вашему кандидату?
4
0
Ответить

Сотрудник штаб-конуры Батюшова
@Марат Кроме нас тут все равно никого нет.
1
0
Ответить

X Y U
@Марат Здесь могут писать всё, что угодно!
1
0
Ответить

Охотник на псов Батюшова
А когда его реабилитируют на выборы, представляете, что тогда начнётся? Суета и беготня батюшовской своры.
-2
0
Ответить

Марс
«Помимо этого, заявителю вернули иск к «СТВ-МЕДИА» Стопудова до формулировки иска прикопались. Или кто-то "свой" есть в горсуде у едроссов? Какой-то смешной вопрос получился.
-2
0
Ответить

Я — личность
Настолько плевать, что тут пишут в комментариях. У каждого должно быть СВОЁ собственное мнение.
1
0
Ответить

Случайно залетел сюда
Бедолаги сидят в душных офисах и [How is Osyat?] друг друга. Ну я про этих, которые "комментаторы от Бога". Цирк и балаган, а не выборы...
1
0
Ответить

Добродушный
Вот и сработал бумеранг...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite