Автор фото: соцсети

В Татарстане компания молодых парней покалечила многодетную семью в жутком ДТП

Отец семейства погиб, супруга и трое детей в тяжелом состоянии в больнице. 

Происшествия 13:17 / 6 августа
3

Минздрав Татарстана и ГИБДД республики рассказали KazanFirst о новых подробностях серьезного ДТП, которое произошло 5 августа на трассе Казань - Малмыж рядом с селом Турнали. 

Виновником ДТП, по предварительным данным, является 23-летний водитель «Лада Калина». Он превысил скорость и выехал на встречную полосу. В автомобиле кроме водителя находились трое пассажиров в возрасте 22-23 лет. Все выжили. 

Лоб в лоб «Калина» столкнулась с «Рено Сандеро», в которой в этот момент ехала многодетная семья. Водитель – 34-летний мужчина погиб. 33-летняя пассажирка и трое детей в возрасте 15, 7 и 5 лет доставлены в Арскую ЦРБ. Судя по комментариям в соцсетях, это была многодетная семья. 

«Водитель, который погиб, был хорошим отцом, мужем, сыном, молодой ещё. Родным и близким очень тяжело. Жена и дети тоже с ним были», - пишут знакомые семьи. 

Одного из детей прооперировали в тот же вечер. В Минздраве KazanFirst сообщили, что сегодня одного ребенка перевели в ДРКБ, одного взрослого пострадавшего – в РКБ. Остальные продолжают получать лечение в Арской ЦРБ. У 6 человек состояние стабильно тяжелое. 

На автомобиле «Калина» был гоночный «обвес» и наклейки «Pushka racing». Участники сообщества характеризуют себя такими словами: «разгоняемся и едем чуть быстрее остальных». 

Очевидцы ДТП пишут, что молодые люди на «Калине» были «невменяемые». Другие это опровергают: «Ребята ехали с работы с Кировской области, все были вменяемые!!! Погодные условия подвели! Очень жаль». 


Читайте также: В Татарстане скончался один из девяти пострадавших в ДТП под Арском 


КОММЕНТАРИИ (29)
Ник
Когда же эта бестолковая молодежь перестанет гонять и станут чуточку ответственнее???
50
ОТВЕТИТЬ
Нэйм
Тогда станут ответственнее, когда введут смертную казнь за ДТП со смертельным исходом, как в некоторых странах.
31
Справедливость
Расстреливать надо водителей фур, из-за которых все аварии и происходят.
-19
ирина чичерова
шакалы тупорылые
14
ОТВЕТИТЬ
Ася
Около нашей деревни произошло это ДТП.Эх как жалко то.
8
ОТВЕТИТЬ
Ася
А перед этим тут же кролика раздавили.
-8
ОТВЕТИТЬ
Alex
Почему ГИБДД не отлавливает этих сопливых гонщиков, всё же на виду, и обвесы и наклейки, и места известны где эти дебилоиды на тазах своих тусуются? Отловить всех и устроить на майдане порку публичную чтоб сидеть не могли, а уж тех кто эту аварию сотворил каким-то публичным судом судить
28
ОТВЕТИТЬ
Гость
Не гоняешь так забодают
-9
ОТВЕТИТЬ
рустам
водителю 10- ку влипить, а остальным гомосексуалистам по 5 лет. ваши понты к чему приводят гомодрилы.
24
ОТВЕТИТЬ
рустам
ну и что хвалённая гибдд татарстана? что предпримите? как ваши показатели? статистика. посакращали сотрудников, а ловить некому. грешные души. на вас ответственность за погибших.
16
ОТВЕТИТЬ
Ав
Хваленая гибдд Татарстан всю Казань обвешала знаками 40 теперь улучшает собираемость штрафов
11
Я
Алла сакласын. Нелюди, за гонку надо по всей строгости судить, и заставить платить материальный и моральный ущерб несчастной семье. Соболезную их горю..
19
ОТВЕТИТЬ
Ты
Не трогайте молодёжь. Водитель калины как бы ехал по своей полосе с разрешенной скоростью. А водитель на ведре со своими личинками сам вышел на встречную полосу
-84
ОТВЕТИТЬ
Я
Личинки у вас в голове видимо давно ваш мозг сожрали раз вы читаете и не внимаете информацию водитель лады вышел на встречку. Как вообще язык поворачивается детей личинками назвать
49
Азамат
Слово имеет силу. Если называть детей -личинками. То человек сам ставит себя в разряд насекомых. Ведь он сам был таким же ребенком.
23
Лира
В вашей Голове Похоже ЛИчинки.
20
ОТВЕТИТЬ
Ландыш.
Там дети были,а не личинки.из за таких придурков потом кто-то страдает.
22
ОТВЕТИТЬ
Азамат
Мододых гонщиков надо лишать прав,а авто на штрафстоянку или лишать тс. Потом спасибо скажут и родители их тоже.потому что живы останутся. Пусть походят пешком,может хотб до 30 лет доживут,а потом уже и ума наберутся.
15
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
Пора давно вводить бальную систему и дырявить права говногонщиков, неделю погонял, 3месяца пешком, иначе до отморозков не дойдет
0
Гонщик
Пускай везде бесплатные автодромы делают как в США и все. Проблема исчезнет. И это все естественный отбор!
-1
ОТВЕТИТЬ
Водила со стажем.
Дебил?
1
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Пропавшего в лесу пенсионера из Татарстана нашли мертвым в 3 километрах от села

Файзрахман Габдуллин ушел из дома 4 августа и не вернулся. 

Происшествия 11:44 / 6 августа

В Татарстане нашли тело 77-летнего Файзрахмана Габдуллина, который пропал в селе Салауши Агрызского района республики. 

4 августа он ушел в лес и не вернулся. Родственники обратились в местную экстренную службу. На поиски Габдуллина отправились спасатели, но его тело нашли в трех километрах от села. Тело передали правоохранительным органам.

Ранее сообщалось, что жительницу 6-го комплекса Набережных Челнов Анжелику Часовникову, которая ушла из дома, разыскивают полицейскиеЗеленоглазая девочка-подросток была одета в джинсовый костюм. На спине куртки – большой рисунок в виде моста. Рост Часовниковой около 150 см, на левой руке есть маленькая татуировка в виде треугольника. Челнинка часто гуляет на набережной имени Табеева, в торговых центрах и бульварах города.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх