В Татарстане компания молодых парней покалечила многодетную семью в жутком ДТП

Отец семейства погиб, супруга и трое детей в тяжелом состоянии в больнице. 

Минздрав Татарстана и ГИБДД республики рассказали KazanFirst о новых подробностях серьезного ДТП, которое произошло 5 августа на трассе Казань - Малмыж рядом с селом Турнали. 

Виновником ДТП, по предварительным данным, является 23-летний водитель «Лада Калина». Он превысил скорость и выехал на встречную полосу. В автомобиле кроме водителя находились трое пассажиров в возрасте 22-23 лет. Все выжили. 

Лоб в лоб «Калина» столкнулась с «Рено Сандеро», в которой в этот момент ехала многодетная семья. Водитель – 34-летний мужчина погиб. 33-летняя пассажирка и трое детей в возрасте 15, 7 и 5 лет доставлены в Арскую ЦРБ. Судя по комментариям в соцсетях, это была многодетная семья. 

«Водитель, который погиб, был хорошим отцом, мужем, сыном, молодой ещё. Родным и близким очень тяжело. Жена и дети тоже с ним были», - пишут знакомые семьи. 

Одного из детей прооперировали в тот же вечер. В Минздраве KazanFirst сообщили, что сегодня одного ребенка перевели в ДРКБ, одного взрослого пострадавшего – в РКБ. Остальные продолжают получать лечение в Арской ЦРБ. У 6 человек состояние стабильно тяжелое. 

На автомобиле «Калина» был гоночный «обвес» и наклейки «Pushka racing». Участники сообщества характеризуют себя такими словами: «разгоняемся и едем чуть быстрее остальных». 

Очевидцы ДТП пишут, что молодые люди на «Калине» были «невменяемые». Другие это опровергают: «Ребята ехали с работы с Кировской области, все были вменяемые!!! Погодные условия подвели! Очень жаль». 


Читайте также: В Татарстане скончался один из девяти пострадавших в ДТП под Арском 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
29 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Когда же эта бестолковая молодежь перестанет гонять и станут чуточку ответственнее???
50
0
Ответить

Нэйм
@Ник Тогда станут ответственнее, когда введут смертную казнь за ДТП со смертельным исходом, как в некоторых странах.
32
0
Ответить

Справедливость
@Ник Расстреливать надо водителей фур, из-за которых все аварии и происходят.
-20
0
Ответить

ирина чичерова
шакалы тупорылые
15
0
Ответить

Ася
Около нашей деревни произошло это ДТП.Эх как жалко то.
8
0
Ответить

Ася
А перед этим тут же кролика раздавили.
-8
0
Ответить

Alex
Почему ГИБДД не отлавливает этих сопливых гонщиков, всё же на виду, и обвесы и наклейки, и места известны где эти дебилоиды на тазах своих тусуются? Отловить всех и устроить на майдане порку публичную чтоб сидеть не могли, а уж тех кто эту аварию сотворил каким-то публичным судом судить
29
0
Ответить

Гость
Не гоняешь так забодают
-10
0
Ответить

рустам
водителю 10- ку влипить, а остальным гомосексуалистам по 5 лет. ваши понты к чему приводят гомодрилы.
25
0
Ответить

рустам
ну и что хвалённая гибдд татарстана? что предпримите? как ваши показатели? статистика. посакращали сотрудников, а ловить некому. грешные души. на вас ответственность за погибших.
17
0
Ответить

Ав
@рустам Хваленая гибдд Татарстан всю Казань обвешала знаками 40 теперь улучшает собираемость штрафов
12
0
Ответить

Я
Алла сакласын. Нелюди, за гонку надо по всей строгости судить, и заставить платить материальный и моральный ущерб несчастной семье. Соболезную их горю..
20
0
Ответить

Ты
Не трогайте молодёжь. Водитель калины как бы ехал по своей полосе с разрешенной скоростью. А водитель на ведре со своими личинками сам вышел на встречную полосу
-87
0
Ответить

Я
@Ты Личинки у вас в голове видимо давно ваш мозг сожрали раз вы читаете и не внимаете информацию водитель лады вышел на встречку. Как вообще язык поворачивается детей личинками назвать
50
0
Ответить

Азамат
@Ты Слово имеет силу. Если называть детей -личинками. То человек сам ставит себя в разряд насекомых. Ведь он сам был таким же ребенком.
24
0
Ответить

Лира
В вашей Голове Похоже ЛИчинки.
21
0
Ответить

Ландыш.
Там дети были,а не личинки.из за таких придурков потом кто-то страдает.
23
0
Ответить

Азамат
Мододых гонщиков надо лишать прав,а авто на штрафстоянку или лишать тс. Потом спасибо скажут и родители их тоже.потому что живы останутся. Пусть походят пешком,может хотб до 30 лет доживут,а потом уже и ума наберутся.
15
0
Ответить

Дмитрий
@Азамат Пора давно вводить бальную систему и дырявить права говногонщиков, неделю погонял, 3месяца пешком, иначе до отморозков не дойдет
0
0
Ответить

Гонщик
Пускай везде бесплатные автодромы делают как в США и все. Проблема исчезнет. И это все естественный отбор!
-2
0
Ответить

Водила со стажем.
@Гонщик Дебил?
1
0
Ответить

СудьяСправедливости
Расстрел на месте. Со скатом по скотки...
0
0
Ответить

Миша
А как это "ПОГОДА ПОДВЕЛА"? Если вы ездите чуть быстрее остальных то и правила должны знать лучше остальных? Про погоду там тоже есть...
3
0
Ответить

>>>
То что тут написано не совсем правда.Молодые люди,пассажиры лады ехали с работы, они тоже ни в чем не виноваты,так же как и пассажиры рено.
0
0
Ответить

Гость
Какой кошмар... Соболезную. Даже если посадят, отца детей не вернуть. Слава богу, что дети целы и мать. А этим "овощам" всю жизнь ходить и рано или поздно, наказание всё равно свершится. На зоне или на воле!
2
0
Ответить

Андрей
Не согласен что только молодых. Ответственность нужно в принципе вводить серьезную. А возраст это вообще не критерий оценки вождения. На дорогах миллионы идиотов далеко за 40. Вся проблема в наших умах.
1
0
Ответить

Анна
всегда интересно- что в голове у водителей? Которым наплевать и на себя и на тех людей которых они везут? И на своих собственных близких и детей?
0
0
Ответить

Winston
Заголовок отвратительный, и некомпетентно написанный, заранее вызывающий людей на вражду! Впрочем, это же "KF"...
0
0
Ответить

Тарам
В этом месте ограничение скорости есть, и поворот! А они летят
0
0
Ответить

Пропавшего в лесу пенсионера из Татарстана нашли мертвым в 3 километрах от села

Файзрахман Габдуллин ушел из дома 4 августа и не вернулся. 

В Татарстане нашли тело 77-летнего Файзрахмана Габдуллина, который пропал в селе Салауши Агрызского района республики. 

4 августа он ушел в лес и не вернулся. Родственники обратились в местную экстренную службу. На поиски Габдуллина отправились спасатели, но его тело нашли в трех километрах от села. Тело передали правоохранительным органам.

Ранее сообщалось, что жительницу 6-го комплекса Набережных Челнов Анжелику Часовникову, которая ушла из дома, разыскивают полицейскиеЗеленоглазая девочка-подросток была одета в джинсовый костюм. На спине куртки – большой рисунок в виде моста. Рост Часовниковой около 150 см, на левой руке есть маленькая татуировка в виде треугольника. Челнинка часто гуляет на набережной имени Табеева, в торговых центрах и бульварах города.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite