Уремович: Переход в «Селтик» мог состояться, но я счастлив в «Рубине»

Защитник казанцев мог уже сейчас играть в Лиге Чемпионов. 

Защитник «Рубина» Филип Уремович рассказал об интересе к себе со стороны шотландского «Селтика». Но по словам футболиста на данный момент он счастлив в Казани. 

-Переход в «Селтик» в это трансферное окно был возможен, но не случился. Не смотрю на это как на что-то плохое. Мне лучше остаться в «Рубине», я счастлив здесь. Основная причина, по которой мы общались с «Селтиком», — они играют в Лиге чемпионов. Но сделка не состоялась, туда перешёл другой игрок. 

Учитывая город, лигу и всё происходящее сейчас с клубом, «Рубин» — хороший выбор. Иногда думаешь, что что-то идёт не так, а потом всё оказывается правильным. Про сорвавшийся трансфер можно сказать так же. У нас получился довольно хороший старт сезона: семь очков в первых трёх матчах. Мы очень хорошо начали чемпионат в матче с «Локо», затем была вырванная на 93-й минуте победа в матче с «Динамо», и каждый почувствовал силу психологически и физически. В команде сложилась приятная атмосфера. 

«Рубин» серьёзно обновил состав, процентов на 70, и сначала было сложно играть. Но сейчас мы узнали друг друга, понимаем, кто что может и как можно себя проявить. Пришедшие игроки хороши. Мы довольно молоды, и нам нужно пространство, чтобы себя проявить. Атмосфера в команде этом сезоне лучше, чем в прошлом, потому что начали сезон так, как хотели. Вы помните, как мы заканчивали тот чемпионат, и сейчас всё намного позитивнее - рассказал Уремович в интервью

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite